gudman ну это мы на Д2 радуемся, на Евике пишут, что девайс меняет нулевую точку по своему усмотрению
Вид для печати
gudman ну это мы на Д2 радуемся, на Евике пишут, что девайс меняет нулевую точку по своему усмотрению
Приветствую, коллеги! Решил заказать D2. Но покурив форум чет запутался, термоконтроль, никель, титан)) Вобщем суть такова: потихоньку приходит звиздец моей любимой vamo v6:) ,смогу ли я нормально парит на этом чУдном девайсе нихром,кантал? В наличии имеются кайфун лайт (оригинал) и байка XL они подружатся с девайсом?
tomich309
Krah-74
Спасибо, тогда берем продукт:)
Kreogen, бери серебристый. у него покрытие должно быть поустойчивее. и комплектный силиконовый чехол не айс, на моем слабовато обтягивает мод, под ним жижка собирается. говорят, хороши чехлы, где мод сверху вставляется, ну ХЗ, сам не юзал.
GangamanНа 1.20 такого уже нет ? Интересуюсь так каак жду с фаста и надеюсь с новой прошей отправят ( ну иль сам прошью )Цитата:
на прошивках 1,02-1,03-1,10 было такое
Gangaman Ясно , ну надеюсь на 1.20 все ок будет :xz:
Хорошо. Тогда вопрос другой. На Д2 планирую насадить свою старую добрую lemo 1. Или что то другое присмотреть? Тогда что ? )
да что хочешь! что так все впали в ступор по поводу Д2? такой же ББ, как и все остальные, просто добавлена функция ТК, что позволяет расширить ассортимент проволоки до никеля, титана и нержи (последнее разработчиком не предусмотрено). на кантале и нихроме можешь парить хоть клиромайзеры необслуживаемые. почитать форум, такое впечатление, что Д2 это нечто сверхвозможное. этакая вундервафля. обычный батарейный блок, что раньше парил, то и пари. вопрос в другом, сможешь ли ты в Лемо воткнуть никель? если да, то и ТК с Лемо у тебя пойдет.
Как так д2 не вандервафля?! Моя жизнь не станет прежней (( хочу ипв р2д2 )