Имхо, на фасте то же самое, только гораздо дешевле.
Вид для печати
Имхо, на фасте то же самое, только гораздо дешевле.
Здравствуйте. Подскажите, не так давно стала появляется надпись too Hot! И мод перестаёт жарить. Через несколько секунд исчезает. Появляется эта бойда если сделать несколько тяг подряд. Когда 4,когда 6,по разному. Как это убрать? Раньше не было!
Ipv d2
А что такое надо мотать что бы было 0.05 ом и зачем? Чисто интересно , что я упустил...
Скажем популярная спираль из кантала 0,4, в никеле My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
Как ни странно, клоп жив и по сей день, уже почти год ежедневно выпаривает по 10-20 мл жижи в сутки....))
Моя минька в таком режиме полгода пашет, и ни одного косяка. С учетом всех ее падений, так это вааще отличный результат.
Зы- но два мехмода в заначке имеются. Просто на всякий случай.)
Во во, такая же песня.. Падений было неисчеслимое множество..)) И ничего, работает))
ипв д2 в пользовании ~2 недели, с краской(серебро) все нормально, не облезает, как под баком, так и на корпусе.
У меня уже где-то месяц. Облазить начал. Специально без чехла тоскаю, ибо не удобно постоянно снимать и натягивать этот презервативчик чтобы аккум сменить. Потом все равно покрашу софттач краской.
Под атомом видны потертости. Причем они не равномерные. Такое ощущение что коннектор косовато-то стоит, но при накручивании атома все выравнивается и зазоров не видно.
На местах посадки крышки батарейного отсека тоже метал проступил.
На углах коробочки виден металл. Краска не шибко крепкая.
В общем так себе покрашен.
В этот раз похоже и я не выиграл, д2 не даёт паровозить, тухотом убивает все удовольствие))
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Не могу понять, что именно там нагревается? Почему срабатывает защита? Мод чуть тёплый, бак тоже..