Да? :ruman: ну тады не будем крутить. :nea:
Вид для печати
И он наверняка тоже :D
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
gudman
Ответа на самый актуальный вопрос я не нашёл - сколько времени шла посылка?
А лучше сроки от заказа до посылки и время в пути, чтоб знать на что ориентироваться.
Всем привет. Тоже заинтересовал этот бокс мод, и недолго думая решил купить на Ebay. Ссылку разместить не могу пока, (не хватает прав) но поиск продавана по нику coodule2005 поможет. Стоимость $ 59.95 + $ 14 доставка. Прод в Америке, но отгрузил через час после оплаты, а через две недели пришло. Завтра заберу на почте.
Да, я сам удивился, но вот так как есть....
lokicoon, хз у меня с Китаю через епакет посылки идут 7-11 дней. И это за символическую плату от 0.5 до 1.5 $..
SLIK епакет с фастека едет уже 19 дней... вчера только из МПО на московский сортир пришло... начинаю терять надежду на получение в этом году...
11 дней шла...косяк был какой то явный, три раза статус в китае был "экспорт".
нет это не так, режим зарядки телефона включается не зависимо от установки адаптера..
блокировки нет у мода...в первом посте темы я выложил юзер манула где все расписано!
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
:D да нет, это он не отгрузил, он тебе трек номер выдал, а отгрузил реально позднее...
они все так делают, у них треки через инет выдаются, они тебе его дают, а потом на почту приходят
и по этому треку отсылают...
Да знаю я эту китайскую кухню...., не первый год на Али закупаюсь. Но тут дело в том, что посылка трекнулась и пошло явное движение по статусам, чего в Китае зачастую нет, там она якобы принята, но потом дядька Ляо долго собирает кучу посылок, и ждёт рикшу который повезёт их на почту. Но как бы там ни было, а за две недели - это зачёт!
к стати хорошо что все хорошо...а то было у меня пару неприятных моментов с иБей по неопытности...
и деньги ушли и товар не получил...продавец и трек дал и все завтраками кормил, что товар мол в пути
а когда прошло 40 дней, защита закончилась, и продавец на связь перестал выходить...
такие вот дела! вроде экономия в несколько долларов но может обратиться большим гемороем
и потраченными нервами...
Если тушку покупать, то нету - в комплекте есть
По мне так абсолютно бесполезная вещица, которую даже не распечатывал, и лишний пункт меню, который только раздражает.
Когда то тоже столкнулся с одним английским магазином торгующим телефонами. Посылка не пришла, магаз ушёл в оборону, Ebay тоже мурыжил, в общем всё решилось только чарджбеком. Время ушло пол года, но это того стоило, так как сумма была почти 20 тыров.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Мне китайцы(когда покупал Vamo V6) положили в коробочку этот предмет(по моему совсем бесполезный), для этого там даже специальная выемка была.
Можно ли где-нибудь почитать инструкцию на русском?Что там сказано про 10% батареи?На этом девайсе,вроде бы нельзя посмотреть остаточное напряжение батареи...
Получается,что нельзя разряжать батарею до появления сообщения на дисплее о замене?А чем это чревато и сколько показывает вольт,если замерить на другом девайсе после того как пиктограмма станет пустой?
avsuk, про 10% сказано в примечаниях, наряду с "детям не давать" и т.п.
"заряжайте батарейку когда уровень заряда меньше 10%".
никаких сообщений, никаких показов напряжения в цифрах - ток пиктограмка.
соответствие рисок пиктограммы процентам заряда не указано
в гайде про это не в написано.