val9001, благодарю! Блин, целая наука с этими аккумуляторами, почему так все запутано!? Значит беру efest и не парюсь?
Вид для печати
val9001, благодарю! Блин, целая наука с этими аккумуляторами, почему так все запутано!? Значит беру efest и не парюсь?
ну к стати, и не обязательно брать аккумы по 20А током.
если человек собирается парить на миньке скажем на 16 ваттах, то и к аккуму претензий меньше.
я вот например, парю на 15 ваттах, аккума LG хватает на световой день, но есть Эфесты 3100 мах,
хватает ровно на столько же...
Ну да,на двух vtc народ и по 0.05 парит))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наконец получил миньку...)))
Но не пойму, может тока у меня так омметр на ипв 2 показывает 0.8,а на миньке 0,6, да и пар разный по ощущениям на одинаковых ватах
Может кто объяснит, так должно из-за платы или нет?
Если показывает разное сопротивление , уже будет по разному парить на одинаковых ваттах - так как плата будет подстраивать вольтаж именно под это сопротивление . Так ещё платы разные и работать будут по разному . А вы уверены что именно IPV 2 правильно показывает Омы , надо мультиметром проверить нормальным - тока не китайским за 200 р. , он тоже может врать .
val9001 да у меня нет пока этого мульти...., но думаю обязательно обзаведусь не китайским...
Завтра в клуб поеду, там попробуем разобраться...
Да китайплаты все разные , и парить одинаково не будут .
Завтра и к нам поедут коробочки - 2s и Mini . На встрече сравним их .
Alex63
Завтра в наш самарский клуб поеду, там на разных модах протестируем, потом отпишусь.
у меня мод показывает идентичные показания с омметром.
может с контактом чего не так?
Рома79 а что с паром не так? если можно подробней. да и еще на счет режимов смотри первый пост в самом низу...
если коротко то
PWM - импульсник.
DC-DC - линейник.
по рекомендации производителя импульсный режим использовать с необслужкой от 1.5 ом и выше
а линейный режим с оа с сопротивлением от 1.5 и ниже
вот пост с разъяснениями производителя:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post4012736
gudman
На ипв он более резкий и теплее вроде
На миньке мягче...
ИМХО
Ваты одинаковые, на миньке режимы еще не переключал.
Тоже сегодня получил, времени не было инструкцию прочитать, вопрос вскочил такой простой:
вставил я акк Ефест с пипкой, вроде влез и закрутилось все, хотя туговато.
Вопрос такой: + в какую сторону засовывать, есть разница?
Вставил + вовнутрь, вроде работает
Рома79 вот если переключишь в PWM то будет такой же резкий и теплый.
только этот режим не для генезисов...начинает коротить на сетку моментально в этом режиме.
А на черном сильно краска облезает?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Samar, там защита от переполюсовки есть!
если поставить плюсом наружу работать просто не будет...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Никита1993 облез за пару недель...там даже не краска а лак облезает... но смотрится не позорно...