эх , нравицо девайс.. я доволен:girlhappy:юля
Вид для печати
эх , нравицо девайс.. я доволен:girlhappy:юля
Ну вот как то так:
http://youtu.be/tcl1NgpD_Pg
от сюда делаем вывод, что в импульсном режиме реально понижает напругу ниже 3.2 вольт
а в режиме линейника понижать ниже 3.2 вольта не умеет...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
не спеши...при определенных условиях PWM более правдивый режим получается...
gudman на низком оме они частые и громкие и возле е уха их слышно хорошо. Сейчас у меня 1.3 ома. они еле слышны ... тайфун перебивает. вот магму свою поставь ... без ваты если она еще
на магме 1.2 ома, а мне перематывать лениво...может быть завтра если будет вдохновение, сниму видео с низкоомной нагрузкой...тогда и послушаю.
Всем:hello:
Щелчки на моем тоже реально слышно...
как и обещал, вчера в самарском клубе померяли не врет ли показание сопротивления на миньке, вот результаты (намотка микрокойл кантал 0,4 6 витков):
1) чайна мультиметр - 0,68 ом
2) стик Союз, плата дна 20 - 0,7 ом
3) не помню, какой то чайна трубомод - 0,7
моя минька 0,6, другая минька 0,6
получается понижает показание сопротивления.
ну вот как и обещал сегодня протестировал на нагрузке в 0.5 Ома.
http://youtu.be/aGrSNPono24
gudman я слышу щелчки(цок цок цок) в твоем видео. Как ты их не слышишь? :)
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
gudmanспирали две , мощность распределяется. И видно , что жарят они больше чем 5 ватт.
Трещат они все на низком Оме, трещат все в режиме импульсника.
Натоптал
сейчас тоже свое видео вылож:boyan:
Забрал наконец-таки свою миньку))конечно она ни капли не мини)))по фото думал поменьше будет,и тяжелая достаточно,но мне да же нравится это в живую и правда куда солидней смотрится и ощущается))первым делом как доехал до дома она у меня грохнулась,на удивление цела не вредима,жарит нормально,аппарат хороший,канечно с начинкой mini2 вообще бомба была бы))была бы еще по кроче и кнопка как у зинки уходящая наверх с изгибом))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk