да услышал я щелчки, но это нужно прям к уху поднести чтобы услышать...
говорю же глухой пень стал"! %)
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
давай, в первый пост добавлю...
Вид для печати
Ну вроде все и так всем понятно. Ну раз снял пусть будет;)
http://youtu.be/8-iHJ83EEKk.
Забрал и я свою Миньку . Первый тест на скорую руку . Накрутил Ориген генезис на вате , одна спираль :
- 0.7 Ом показывает ( мульт не из дешёвых 0.8 ) .
- Режим DC
такое ощущение , что 5 W что 30 W , жарит одинаково . На второй затяжке убойный Гарик .
- Режим PWM
Ватты стали регулироваться .Можно уже и попарить без Гарика .
Видать режим DC не для низкого Ома . Надо будет попробовать спираль 1.2-1.5 Ом
еще одно наблюдение - батарею высаживает до 3.2 вольта
hrismas добавил в шапку! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
это я уже проверял...так и должно быть, все правильно!
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
ну вот мы и разоблачили китайцев:
Думаю все с точностью до наоборот от того что они мне написали! :xz:Цитата:
[11:49:56] Дмитрий Гулаев: Now the question remains on the operating modes of IPV mini
[11:56:58] Vapor Pioneer4you: the DC--DC voltage output is flat
[11:57:37] Vapor Pioneer4you: PWM is unflat
[11:59:35] Дмитрий Гулаев: Please tell me whether you have the measurement results for each mode? Maybe there is a screenshot of the oscilloscope measurement?
[12:02:35] Vapor Pioneer4you: PWM is good use on clearatomizer, 1.5---3.0ohm
[12:02:41] Vapor Pioneer4you: DC---DC use on dripper is low reissitance atomizer, 0.5--1ohm
да мне кажется что они просто перепутали...
ну путем проб мы вычислили что как раз режим PWM хрошь для низкого ома так как позволяет реально регулировать мощность!
а вот DC будет не плохо работать на сопротивлении от 1.5 Ома и как раз на клириках лучше если использовать линейник!
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
а вообще круто, что есть такая возможность менять режимы работы мода!
только из за этого можно полюбить этот мод...
вот например на Сигелее 30W такой возможности не было и он не умел понижать напряжение вообще!
Кстати я то же на тайфуне впервые словил гарик,до этого ни на одном девайсе не хватал,при чем такой убойный,еще минуту отходил наверное...весь день на 25и ваттах все норм и так без предпосылок резко гарик,странно...намотка 1,3 стандартная на нем...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Никита1993 ну вообще на 1.3 Ома 25 ватт ты перегреваешь ИМХО...
Тайфун на чем намотан - вата, сеть? Жижи сколько при этом в баке оставалось?
Ну 20и что на айстике парил,мало мне...на вате
Полный бак,может конечно с глицерином переборщил,50 на 50 замешал,просто если больше пг он стреляет,не комфортно,щас перемотал и в импульсник перевел,посмотрим что будет))
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
А я разобрал и вата идеальная не подгорела ни капли,вообще непонятная тема...второй раз потом затягивался,чувствовался пред гарик,далеко не такой адовый...
не должно быть гарика на 25 ватт. Конечно при условии , что вата не плотно забита и диаметр не 2 мм, а хотя бы 2.4-2.5мм
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
ну это я когда на 0.5 ом пробовал
а у меня Тайфун на сети намотан. 1.2 Ома. парю на 16 ватт. больше уже горячо становится!
один раз на сетке гарика словил еще на Сигелее...на сети гарик превращается в минипых! %)
тоесть там в баке жижа вспыхнула у меня, я в это время затяжку делал...думал щеки порвет....
весь газ от резкого возгорания стрельнул через дрип-тип...
а ты и не почувствуешь разницы при этих двух сопротивлениях... слишком маленькая разница!
чтобы почувствовать разницу нужно хотя бы 1 Ом делать дельту...и то вариват настройками
и ту и другую намотку вытянет примерно на одни и теже параметры пара...
это же не мех где жестко напряжение регламентировано аккумом.
Никита1993 ну для такой спирали немного перегревается жижана 25ваттах, но не критично. Посмотрел по программке , примерно от 16 до 23 ватт показывает можно
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
на 18 ваттах парю обычно
Samar а разницу ты почувствуешь только из за разной площади испарения у спиралей на 1 Ом и на 2 Ома...