Да , самому нравится ;) А был бы KS by HLM оригинальный а не клон как у мну, то вааще был бы рай !
От.......моего....ad !
Вид для печати
В ожидании некстгена. Вчера получил титан 0.5мм, намотал 4 витка на 2.5 и в ориген генезис, вставил вату, и спокойно вкусно парил первую намотку на тк. Сейчас вставил в эту же намотку сетку, прогнал на 100 градусах по цельсию бак с водой, залил жижу поднял температуру до 250 и спокойно парю :) никаких гоз не гонял, сетку просто скрутил без всяких извращений, просто как скрутилась так и скрутилась. Теперь еще больше хочу некстген) Мод ipv d2
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...a6082a9188.jpg
Стало скучно, обклеил в карбон.
Избито и старо как мир, но ниче другого нет под руками.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
вполне неплохо
Видно ни у меня одного свободного времени полно))))
Я взял обе, вернее 3 ещё Евик втс
упс, я тут натоптал
Да хз для каких)))
Парю байку и атамана, а заказал биллоу2 и велосити, и думаю что на д2 будет акки быстро высаживать. Но парю я мало, и думаю нужна ли мне эта дура(4с)или проще пару аккумов иметь при себе в запасе и ходить с д2. И еще одна думка будет на 4с прошивка на нержу или нет.
Атаман с байкой отлично работали у меня и с клопом, толку не было под них брать д2, я брал его как универсальный девайс и под сабом и для своих обычных баков, 4ка смущает только своим убер размером
Тоже пока ТК не понял. Пробовал. Ничего особенного для себя не открыл и перешел обратно на вариватт.
D2 брал не из- за ТК, а из- за размера, дизайна и удобства.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
:aga: