Сменил японовату на вату с диска,укладка с косами,в проточки минимум,заливаю любое количество 1-2 мл и до верха,Эрл не течет,месяц на 0.3 кантале,раз в 3-4 дня прокаливаю,аромки оставляют нагар.Рамзаю +
Вид для печати
Сменил японовату на вату с диска,укладка с косами,в проточки минимум,заливаю любое количество 1-2 мл и до верха,Эрл не течет,месяц на 0.3 кантале,раз в 3-4 дня прокаливаю,аромки оставляют нагар.Рамзаю +
А я уже попробовал, нормально жарит:nice: Кстати получилось 0.7 ОмЦитата:
Хм... Надо попробовать!
Жесть !
Отвечаю за базар , только аккуратнее с намоткой и укладкой фитиля !..
Не просто так на самом деле написал про эту намотку . Дело вот в чем ...
Когда у меня появился Биг Дриппер 2 (кеплеровский - весьма серьезный вариант) , мне с сожалением пришлось констатировать - в том числе тут - что Мини Эрл таки ему уступает .
Понимаю что не очень деликатно сравнивать дриппер с баком , но Эрлик такой вкусный что его и с дрипками наверное уместно сравнивать (частенько не в пользу последних , кстати)
Вот мне за Эрла и стало обидно - начал лихорадочно искать намотку в противовес Биг Дрипперу 2 ... и таки вот нашел !!!
Сразу скажу что сам совершенно не ожидал что на сабоме он раскроется во всей красе - считал таки высокоомным танком - а вот !
И если с такой намоткой не уделал БД2 (пока никак не пойму - обе парю , сравниваю) , то сравнялся - это точно ......
Все конечно же фломастеры - и ясное дело говорю на свой вкус , фехраль 0.3мм х 2мм х 4 витка , пробовать эту намотку стоИт наверное каждому на Мини Эрле .(про большой Эрл не говорю только потому - что не имею в наличии)
Что то форум сглючил.....
Ага . Я под мех экспериментировал и с мехом это дело нашел :)...
А вариватт у меня только Айстик 20 с его минимумом в 1 Ом - так что не получится проверить что да как на нем с этой намоткой ...:(
Но раз на такой намотке заиграл мех - то у вариватта (с приемлемым уровнем минимума Ом) больше есть возможностей поиграться кнопочками ...
Ну так конечно!Диаметр оно всё!:ok:
... и исче убираем совершенно ненужный (доказательство = в диаметре дырки воздуховода:)) = целый лишний виток - паразитный получается = КПД увеличивается всей связки ...
З.Ы. Я бы не стал тут про это говорить - просто другого обьяснения , так сказать - научного- не найду .
Как раз в данный момент перематываю на 0,3 х 2мм х 4вит - будем попробовать!:ok:
Отаккуратил, расправил виточки, греется теперь спиралька равномерно, засунул японавату, подрезал под 45, максимально как на картинке.
В итоге работает, не хлюпает, не подтекает, но ТХ при 1 мг сравним с 6мг на Air, из вкуса- только какая-то неприятная сладость и ... вата?...
Не пойму, может это Гарик такой своеобразный? На егошках его ни с чем не спутаешь, а здесь... Теряюсь прям.
Завтра может поробую дзэн по методу AnSа- 2Х0,16.
PS: открыл крышку бака, слил старую жижу, залил новую- потекло через низ из под шестеренки, похоже через воздуховод. Это нормально?