Не-е!! Это я пофигист %).
Вид для печати
Neprobil
Тут еще очень важную роль играет масса других факторов.
Доступность - вата по любому доступней чем бамбук
Предсказуемость - в среднем вата ведет себя намного предсказуемей любого другого волокна
Простота использования и повторяемость результата - и тут вата стабильно держит первое место
Безопасность - ну тут даже комментировать не нужно - максимум гарик.
Как подтверждение моих слов. Несмотря на "капризность" Эрла к укладке ваты, именно с ней в подавляющем большинстве случаев все получается с первого раза. А второй и последующие разы для ваты ничем не отличаются.
Vipper, но почему-то подтекает на вате. хлюпов нет, соплей нет, гарика нет, а вот постоит на подставке Эрик, и влажное пятно под ним. что с этим делать? из-за этого боюсь на "Союз" ставить, хотя для него и брал.
Krah-74 И что? Если сменить на шнур или сетку - перестает подтекать?
Vipper не пробовал. не мое это, я постоянно на вате. хотя, с сеткой можно попробовать.
У мну легкие очень чуствительные к всякой дряни - сразу хлюпы после некачественной намотки начинаются:D. Так вот боле-менее переношу только вату и сетку; бамбук, кремнезем - это сразу мордой в пол и кашель душит-душит:donno:. Так что вот еще одно имхо.
Писали вроде - японавата никаких привкусов, не?---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------Гену брать да и все... Матроскин для легочных нестыковок вроде самое-то: мягкий такой, не тхшный... кому как конечно, но вот последнее время вкусы раскрывающие девайсы как-то все больше предпочительнее.---------- Сообщение отправлено 05.03.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.03.2015 в 23:58 ----------А во, еще старый забытый хб еще как-то тяну - приемлемо
специально брал хваленую япновату, наливаю жижу - фитиль преобретает цвет жижи, только более интенсивного цвета - т.е. половина вкуса ушло в вату:D
При использовании бамбука такой окрашенности фитиль не имеет и даже легко отмывается до бела (ну если очень нужно при смене жижи)
PS до бамбука испрльзовал х/б нитки для вышивания, но бамбук в разы лучше- держит температуру и гарик не такой жесткий.
вроде люминий.. - нет, разве? вот люминий тоже как-то не хочется.
TLN Думаю, что они просто не понимают как протекает (или должен протекать) весь процесс.
Я полностью согласен с тем, что для того чтобы использовать телефон, вовсе не обязательно знать электротехнику, радиоэлектронику и прочие дисциплины, которые описывают и объясняют процессы. Но тогда следует воздерживаться от дискуссий на эту тему со специалистами в этом вопросе.
Вата непрозрачна - поэтому она и цвет приобретает и он более интенсивен. В вате больше капилляров, поэтому она отмывается хуже чем бамбук.
Остальное найдете в учебниках и справочниках.
Коллеги, доброе время суток!
По следам общественности пытаюсь запустить Эрика.
Намотал 0,3 кантал на 2,5 7 витков, iStick показал 1,6 ома, япона-вата.
Залил жижу Old Capitan от ХТ никитоса ок 1 мг, аромки- 3к на 10мг. Парить- не реально. ТХ зверский, вкус- непонятный. То ли аптека то ли Гарри.
Посмотрите, пж, что делаю не так?
спойлер
Заранее спасибо!
А я после ваты уже с сеткой совсем разленился... как-то не особо разницу ощущаю, да и возни там немеряно было, а тут просто все как, кто это придумал тому однозначно на памятнике нужно надпись потом поставить за идею - "ребята, он всех нас спас". оффтопик: неоновыми буквами столько проблем разом решилось. Фиг с ними с оттенками, и с хирургической неплохо париться все:vacation:.---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------Столько фото и не одной с ватой в проточке:(. А вот, сори, разглядел... да вроде должон запуститься... витки еще выровнять чтобы поравномерней светились. 1,6 Ом - этоже дозера, много напряжения придется добавлять, трудно поиграться, хотя может и нет - если пишешь тх есть, значит с током все впорядкеР.С. подожди, у мну вкус тоже не сразу раскрылся - пока суд-да-дело после завода... выпаришь пару бачков тогда поинтересней станет:nice: