eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140190 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.03.2015, 16:24
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Ладно, я малоопытный товарищ, мне простительно фигню сморозить.

Не-е!! Это я пофигист %).
  • 04.03.2015, 16:45
    Vipper
    Neprobil
    Тут еще очень важную роль играет масса других факторов.
    Доступность - вата по любому доступней чем бамбук
    Предсказуемость - в среднем вата ведет себя намного предсказуемей любого другого волокна
    Простота использования и повторяемость результата - и тут вата стабильно держит первое место
    Безопасность - ну тут даже комментировать не нужно - максимум гарик.

Как подтверждение моих слов. Несмотря на "капризность" Эрла к укладке ваты, именно с ней в подавляющем большинстве случаев все получается с первого раза. А второй и последующие разы для ваты ничем не отличаются.
  • 04.03.2015, 17:02
    Neprobil
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    именно с ней в подавляющем большинстве случаев все получается с первого раза

У меня со второго, но повторяемость работает
  • 04.03.2015, 20:27
    Krah-74
    Vipper, но почему-то подтекает на вате. хлюпов нет, соплей нет, гарика нет, а вот постоит на подставке Эрик, и влажное пятно под ним. что с этим делать? из-за этого боюсь на "Союз" ставить, хотя для него и брал.
  • 04.03.2015, 20:29
    Vipper
    Krah-74 И что? Если сменить на шнур или сетку - перестает подтекать?
  • 04.03.2015, 20:35
    Krah-74
    Vipper не пробовал. не мое это, я постоянно на вате. хотя, с сеткой можно попробовать.
  • 04.03.2015, 20:38
    cat_black
    Цитата:

Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    почему-то подтекает на вате

Плоха уложена.;)
    Цитата:

постоит на подставке Эрик, и влажное пятно

Чуть больше улажить ваты в канавки, ;) у меня эрл стаит цэлыми днями на мехе - всё суха, хоть на вате, хоть на сетке.;)
  • 04.03.2015, 21:29
    Рамзай
    Цитата:

почему-то подтекает на вате. хлюпов нет, соплей нет, гарика нет, а вот постоит на подставке Эрик, и влажное пятно под ним. что с этим делать? из-за этого боюсь на "Союз" ставить, хотя для него и брал.

После заправки течет? Или уже хорошо попареный течет?
  • 04.03.2015, 22:35
    alnosik
    У мну легкие очень чуствительные к всякой дряни - сразу хлюпы после некачественной намотки начинаются:D. Так вот боле-менее переношу только вату и сетку; бамбук, кремнезем - это сразу мордой в пол и кашель душит-душит:donno:. Так что вот еще одно имхо.
  • 04.03.2015, 22:54
    Samar
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Так вот боле-менее переношу только вату и сетку;

А я вот никак не могу с ватой подружиться, напрягает что надо полбака выпарить с ватным привкусом.
    И даже Нектар на вате не радует:donno:
    Поэтому из органики только бамбук - а именно пряжа Элис.
    Хотя на сетку перевел часть девайсов (Тайфуна, Ахиллеса)
  • 04.03.2015, 23:00
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу с ватой подружиться, напрягает что надо балбака выпарить с ватным привкусом.И даже Нектар на вате не радует

Писали вроде - японавата никаких привкусов, не?---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
    Цитата:

Хотя на сетку перевел часть девайсов (Тайфуна, Ахиллеса)

Гену брать да и все... Матроскин для легочных нестыковок вроде самое-то: мягкий такой, не тхшный... кому как конечно, но вот последнее время вкусы раскрывающие девайсы как-то все больше предпочительнее.---------- Сообщение отправлено 05.03.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.03.2015 в 23:58 ----------А во, еще старый забытый хб еще как-то тяну - приемлемо
  • 04.03.2015, 23:24
    Samar
    Цитата:

Писали вроде - японавата никаких привкусов, не?

специально брал хваленую япновату, наливаю жижу - фитиль преобретает цвет жижи, только более интенсивного цвета - т.е. половина вкуса ушло в вату:D
    При использовании бамбука такой окрашенности фитиль не имеет и даже легко отмывается до бела (ну если очень нужно при смене жижи)
    PS до бамбука испрльзовал х/б нитки для вышивания, но бамбук в разы лучше- держит температуру и гарик не такой жесткий.
    Цитата:

Гену брать да и все... Матроскин

вроде люминий.. - нет, разве? вот люминий тоже как-то не хочется.
  • 04.03.2015, 23:52
    Krah-74
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Чуть больше улажить ваты в канавки, у меня эрл стаит цэлыми днями на мехе - всё суха, хоть на вате, хоть на сетке.

больше ваты в канавки ложу-гарик
    Цитата:

Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    После заправки течет? Или уже хорошо попареный течет?

хорошо попареный, с полу-бака ставил в подставку. после заправки это нормально, чутка подтекает, т.к. воздух в бак идет.
  • 04.03.2015, 23:55
    eciger
    Цитата:

постоит на подставке Эрик, и влажное пятно под ним

Krah-74,
    Не герметичен значит.
    Силиконовую прокладку под винтик центрального пина поставь.
  • 05.03.2015, 00:53
    TLN
    Цитата:

специально брал хваленую япновату, наливаю жижу - фитиль преобретает цвет жижи, только более интенсивного цвета - т.е. половина вкуса ушло в вату:D

Почти что смешна критика ...
    Вопрос для знатоков - а какой цвет должен приобрести прекрасный впитыватель ?
    И не это ли показатель ??? Не этим ли ценится японовата ?
    Ребят , вы что , издеваетесь ???
  • 05.03.2015, 01:18
    Vipper
    TLN Думаю, что они просто не понимают как протекает (или должен протекать) весь процесс.
    Я полностью согласен с тем, что для того чтобы использовать телефон, вовсе не обязательно знать электротехнику, радиоэлектронику и прочие дисциплины, которые описывают и объясняют процессы. Но тогда следует воздерживаться от дискуссий на эту тему со специалистами в этом вопросе.

Вата непрозрачна - поэтому она и цвет приобретает и он более интенсивен. В вате больше капилляров, поэтому она отмывается хуже чем бамбук.
    Остальное найдете в учебниках и справочниках.
  • 05.03.2015, 01:28
    Krah-74
    Цитата:

Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Силиконовую прокладку под винтик центрального пина поставь.

именно под винт плюса? или под площадку?
  • 05.03.2015, 01:55
    Samar
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    а какой цвет должен приобрести прекрасный впитыватель ?
    И не это ли показатель ??? Не этим ли ценится японовата ?

Фитиль - это не впитыватель, а проводник.
    в общем и целом, цвет конечно не при чем, но вот вкус ваты мне не нравится.
    Вата крадет часть вкуса жижи, искажает его. Вкус получается мутный.
    Ну это если с сеткой сравнивать.
  • 05.03.2015, 02:28
    TheMrLukich
    Вложений: 5
    Коллеги, доброе время суток!
    По следам общественности пытаюсь запустить Эрика.
    Намотал 0,3 кантал на 2,5 7 витков, iStick показал 1,6 ома, япона-вата.
    Залил жижу Old Capitan от ХТ никитоса ок 1 мг, аромки- 3к на 10мг. Парить- не реально. ТХ зверский, вкус- непонятный. То ли аптека то ли Гарри.
    Посмотрите, пж, что делаю не так?
    спойлер  

Вложение 113144
    Вложение 113146
    Вложение 113147
    Вложение 113148
    Вложение 113145

Заранее спасибо!
  • 05.03.2015, 12:04
    alnosik
    Цитата:

Ну это если с сеткой сравнивать.

А я после ваты уже с сеткой совсем разленился... как-то не особо разницу ощущаю, да и возни там немеряно было, а тут просто все как, кто это придумал тому однозначно на памятнике нужно надпись потом поставить за идею - "ребята, он всех нас спас". оффтопик: неоновыми буквами столько проблем разом решилось. Фиг с ними с оттенками, и с хирургической неплохо париться все:vacation:.---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
    Цитата:

Сообщение от TheMrLukich Посмотреть сообщение
    Посмотрите, пж, что делаю не так?

Столько фото и не одной с ватой в проточке:(. А вот, сори, разглядел... да вроде должон запуститься... витки еще выровнять чтобы поравномерней светились. 1,6 Ом - этоже дозера, много напряжения придется добавлять, трудно поиграться, хотя может и нет - если пишешь тх есть, значит с током все впорядкеР.С. подожди, у мну вкус тоже не сразу раскрылся - пока суд-да-дело после завода... выпаришь пару бачков тогда поинтересней станет:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140190 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search