Вот интересно, если взять с Фастека Эрла 20,7мм, тот который 14,31стоит, вроде его хвалили, и к нему мини купол испарительной камеры - посути тот же миник получится.
Но вот подойдёт ли к нему кайфуновский белкап?
Вид для печати
Вот интересно, если взять с Фастека Эрла 20,7мм, тот который 14,31стоит, вроде его хвалили, и к нему мини купол испарительной камеры - посути тот же миник получится.
Но вот подойдёт ли к нему кайфуновский белкап?
Dvoynik Если никто не проверял, то только эксперимент.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
bmp Все хорошо, но у Пайка именно орингов 17*15*1 нет. А дриптипы... Фломастеры...
Собственно поэтому и спрашиваю, может здесь кто-нибудь уже примерял?
Покупал здесь. Купить "Erlkonigin" по лучшей цене В наличии имеются. С нано китом и нано колбой
Да, комплект тот же. Два кита, две колбы, одна база, синий кейс, отвёртка, две спирали из скрепки, какая-то ватка
Высота колбы Крвкена 20мм. Маловато будет
Вот сижу и раздумываю - может микроколхозик для Эрловодов на колбы и оринги от ibtanked.com замутить?
Колбы точно в размер будут, оринги тоже.
Erlkonigin Nano Tube - 5 дол.
https://www.ibtanked.com/accessories...ing-set-detail - 1 дол.
Дополнительно можно колбу сделать цветной.
я тоже брал в элексире, вроде-как есть в наличии.
Народ загорелся покупкой эрла. Где бы купить беспроблемный экземпляр. На фастеке эрлов вагон, в РФ нашел только на elec-sir.ru. В принципе ценник на елексире устраивает, но отсутствие инфы удручает, не хочу получить нечто с недосверленными дырками, собранное из гуана и палок.
Neprobil
Спасибо за ссылку! Заказал эрл в Омске с доставкой 2-4 дня.
Заодно на пробу заказал три листа японоваты Koh Gen Do.
Я хотел отложить покупку на после праздников, но очканул. Похоже элексир сейчас последний рассадник гарантированно качественных эрлов в синем кейсе.
Всем привет! Приглашаю в лото на Эрла с мини-китом (доставка внутри):hello:
Добра! а на элексировский набор, запасные колбы с фаста подобрать можно будет?