Гусары, молчать!
Вид для печати
Два Эрла купленные в одном месте. Высота посадки - 24,7. Стеклянная колба на 24 мм ну никак не садится без щели. Пока не решил - сточить основание купола или оставить как есть - с дополнительными орингами.
TLN Мини Будду тебе барин надо :)
Сорри - не понял ... А что это такое - мини Будда ?
Действительно серьезно говорю - у меня бизнес связан с инетом потому все время дома .
Вот все сломал что нужно было и настроил тоже - что нужно было ... а руки чешутся что то еще настроить иль сломать . Делать то все равно нечего :)
Пружинка только потеряться может и все. Давай не бум засорять ветку, в лицо отписал как мох.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Vipper чето не понятно - а где конструктив:workout:, имхо все как у всех? А точно зачетный бачок? Тут поштучно не отдадут, а то может взял бы?
Да кудауж там... рынок не стоит на месте, все меняется, устанешь следить. Понял, спасибо, не мое. Есть Орхидея - пока нижняя заправка напрягает.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Приехала колба к Эрлу, как будет не получаться с установкой - то непременно сюда:ok:.
alnosik колба пластиковая? стеклянная? металл? большая или маленькая?
Хачу чтобы как у тебя встала ровно: https://www.fasttech.com/products/1797300 клон этот https://www.fasttech.com/products/1996900 Пока не пробовал запресовывать, но есть приличный люфт и до верха (или низа - не важно), до края не хватает мм
Вооот!
Решение очень простое - на родных орингах колба елозит, но герметичность держит. Берем запасной комплект орингов и надеваем их так чтобы при сборке они фиксировали колбу примерно посредине. При таком варианте колба НИГДЕ не касается металла напрямую. Поэтому при падении с небольшой высоты колба имеет больше шансов уцелеть.
Есть еще вариант - сверху и снизу проложить шайбы из силикона. Но такого тонкого пока не нашел.
Запинаете меня, но я спрошу! Маленький эрл с фасттека нормальный? Или его тоже допиливать ?