оффтопик: Константиn А я все же успел на сигель у тигры, последним в бронь встал ))
Вид для печати
оффтопик: Константиn А я все же успел на сигель у тигры, последним в бронь встал ))
эрл всем хорош кроме шума.
шумит в основном эта деталь http://s017.radikal.ru/i428/1501/98/a7d5651fd29a.jpg
очень хорошо лечится расточкой отверстия до максимально возможного диаметра, благо на эту деталь нет поперечных нагрузок, да и продольные незначительны.
Да уж. Шум меня очень поразил. Хотя запустился на сетке с полпинка. Будем растачивать:xz:
А можно фото намотки сетки, очень интересна технология намотки.. Как оно там намотано? Куда сетка заправленна?
Пожалуйста :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Я так понимаю в крайне редких случаях из под неё подтекает... Из чего можно уплотнитель сделать, из какого материала? Ко мне ещё не приехал, но лучше быть готовым ко всем нежданчикам.
То есть сетка для Эрла - фууу и беее ?
shokk999 Ну вроде бы на сетке можно намного дольше не менять сетку? Или я чего путаю?
alexa64 Ну так то да. тем более что я Селены закупил упаковку, а ее лет на 10 хватит.
Я понимаю что подобные вопросы в этой теме "выстреливают" скорее всего очень часто, но может подскажите все-таки по передаче вкуса мини Эрл как по сравнению с Тайфуном? Или может кто-то с Лемо успел его уже сравнить, просто нравится передача вкуса на этих баках, особенно на Лемо, но сам Лемо абсолютно не нравится, а Тайфун на каждый день великоват, по этому кстати я и заказал Эрла в версии мини, т.к. искал компактный бак для повседневного использования.
Рамзай Думаю, что речь шла о плечах.