Никто кольцо не трогает, дырки открыл - заправил - закрыл. Вату скорее всего неправильно уложил
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
а я ваще V3 хотел, но чот народ ругается :) тяжелый, убогий .. :xz:
Я затыкаю дриптип пальцем при заправке и ничего никуда не течет
Могу предположить что черное кольцо тут ни при чем , или же минимаотное значение для заправки имеет . Во всяком случае ничего особого не замечал при заправке , что с ним и что (иногда ) вообще без него ...
Начет заправки , стыдно даже признаться - заправляюсь самым варварским способом - не по науке:D
И всему причина = матушка-лень :D
Раскручиваю дрип тип на Мини , открываю верх (вообще) и заливаю жижу ...
Нюанс есть при закрытии при таком варварском способе... Закрываем сначала крышку с дырками для заправки - как как они должны быть открыты для стравливания возникающего давления . Далее ставлю крышку которая эти дырки закрывает и далее - дрип тип закручиваю.
Проблем никаких . Хотя понимаю что так наверное износ идет колбы ... впрочем , запаска все равно уже есть .
На днях у меня вылилось полбака только видимо потому, что отвлекся по работе и не закрыл сразу отверстия заправочные. После этого заправляю на всякий случай под наклоном и сразу закрываю отверстия. Ничего больше не течет.
а я чегойто наигрался за пять дней эрлико, настроил не плохо но стимбой паровитее всеж, закинул я его на полочку. да бак не плох, вместительнай, вкусный но маловато пара и тхастый, я аж чихаю когда эрлика парю,:D
НУ я про Эрика писал ведь, как я его ни настраивал, добился достаточно нормального кол-ва пара, правда лишь на третий день. (уменьшил диаметр спирали увеличив кол витков), приподнял спиральку уменьшив немного ТХ. Но все равно чихаю да и больше пара на Магме и на Стимбое хоть как.
Pilot343 это то - понятно, я не понял что есть Стимбой )))
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Вот и я походу подсел на такой способ парения.
Хоть у меня и не Эрлик, но вчерась, по ночи, смотрел видео-обзор на Дрипка Plume Veil V2, так вот чел там как раз таки рассказывал за "широкое сопло".
Оторвал у себя дрип-тип, и вот парю... прислушиваюсь...
Одно могу сказать точно (даже ДВА): 1. Конденсата меньше, не плюёт вообще. 2. Как бы да... Вкуснее, и я бы сазал попаристее.
Буду искать себе широкий и короткий дрип-тип ))))
Стимбой эт гена с нижним баком.
AcidDrop063
Pilot343
Спасибо, вразумили! Но, чет мне кажется, не дорос я еще до Генезисов... пока попарю на вате ))))
Фотки миниэрла с миниклопом:
фоточки