eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 273334353637383940414787137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.01.2015, 11:41
    AcidDrop063
    Цитата:

Сообщение от Alex_lider Посмотреть сообщение
    подскажите как вы его заправляете?:D вчера весь вечер парился с ним... сначала без черного регулировочного кольца попробовал заправить так полбака вылилось снизу, попробовал с закрученным кольцом - 1/3 примерно вылилось (держал вертикально никуда не наклонял):donno:
    или ваты мало положил и поэтому заливает в воздуховод?
    з.ы у меня миник с фаста

Никто кольцо не трогает, дырки открыл - заправил - закрыл. Вату скорее всего неправильно уложил

Натоптал с HTC Desire 600
  • 21.01.2015, 11:48
    cat_black
    Цитата:

Сообщение от AcidDrop063 Посмотреть сообщение
    Никто кольцо не трогает

Многие ваще бес кальца парят.;)
  • 21.01.2015, 12:09
    fixo
    а я ваще V3 хотел, но чот народ ругается :) тяжелый, убогий .. :xz:
  • 21.01.2015, 12:36
    AcidDrop063
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Многие ваще бес кальца парят.;)

Тоже вариант[emoji4]

Натоптал с HTC Desire 600
  • 21.01.2015, 12:40
    _shpion_
    Цитата:

...сначала без черного регулировочного кольца попробовал заправить так полбака вылилось снизу...

На ютубе видео есть и тут в теме (ссылку не дам - со смарта пишу. Но у меня тож протекает. По этому помог рецепт из этой темы по борьбе с шумом. Накатал ватку в колбаску и проложил под черное кольцо регулировочное. Шума и протечки меньше.
  • 21.01.2015, 12:58
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от _shpion_ Посмотреть сообщение
    Накатал ватку в колбаску и проложил под черное кольцо регулировочное. Шума и протечки меньше.

Но это же костыль. Причем смешной. Не должен он протекать, ищите откуда проблема исходит.
  • 21.01.2015, 13:11
    mittrant
    Я затыкаю дриптип пальцем при заправке и ничего никуда не течет
  • 21.01.2015, 13:51
    TLN
    Цитата:

подскажите как вы его заправляете?:D вчера весь вечер парился с ним... сначала без черного регулировочного кольца попробовал заправить так полбака вылилось снизу, попробовал с закрученным кольцом - 1/3 примерно вылилось (держал вертикально никуда не наклонял):donno:
    или ваты мало положил и поэтому заливает в воздуховод?
    з.ы у меня миник с фаста

Могу предположить что черное кольцо тут ни при чем , или же минимаотное значение для заправки имеет . Во всяком случае ничего особого не замечал при заправке , что с ним и что (иногда ) вообще без него ...

Начет заправки , стыдно даже признаться - заправляюсь самым варварским способом - не по науке:D
    И всему причина = матушка-лень :D

Раскручиваю дрип тип на Мини , открываю верх (вообще) и заливаю жижу ...

Нюанс есть при закрытии при таком варварском способе... Закрываем сначала крышку с дырками для заправки - как как они должны быть открыты для стравливания возникающего давления . Далее ставлю крышку которая эти дырки закрывает и далее - дрип тип закручиваю.
    Проблем никаких . Хотя понимаю что так наверное износ идет колбы ... впрочем , запаска все равно уже есть .
  • 21.01.2015, 16:24
    R-Az-R
    На днях у меня вылилось полбака только видимо потому, что отвлекся по работе и не закрыл сразу отверстия заправочные. После этого заправляю на всякий случай под наклоном и сразу закрываю отверстия. Ничего больше не течет.
  • 21.01.2015, 16:34
    TLN
    Цитата:

Сообщение от R-Az-R Посмотреть сообщение
    На днях у меня вылилось полбака только видимо потому, что отвлекся по работе и не закрыл сразу отверстия заправочные...

В первый раз , с непривычки - у меня то же самое было , забыл закрыть :D
  • 21.01.2015, 16:41
    Pilot343
    а я чегойто наигрался за пять дней эрлико, настроил не плохо но стимбой паровитее всеж, закинул я его на полочку. да бак не плох, вместительнай, вкусный но маловато пара и тхастый, я аж чихаю когда эрлика парю,:D
  • 21.01.2015, 17:12
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    но стимбой паровитее всеж

простите... с чем?????
  • 21.01.2015, 17:15
    Pilot343
    НУ я про Эрика писал ведь, как я его ни настраивал, добился достаточно нормального кол-ва пара, правда лишь на третий день. (уменьшил диаметр спирали увеличив кол витков), приподнял спиральку уменьшив немного ТХ. Но все равно чихаю да и больше пара на Магме и на Стимбое хоть как.
  • 21.01.2015, 17:28
    Kleiner
    Pilot343 это то - понятно, я не понял что есть Стимбой )))

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Народ ! Кто подскажет ?
    Или мне это показалось или же так оно и есть ...
    Тут я игрался с дрип типами , и в один момент попробовал просто с адаптером под 510 затянуться , без подключения дрип типа .
    И мне показалось что не только теплее так (это еще можно обьяснить - покороче так получается путь пара) , но ... и вкуснее !!!
    Кто то так пробовал ? Это так или у меня самовнушение ?

Вот и я походу подсел на такой способ парения.
    Хоть у меня и не Эрлик, но вчерась, по ночи, смотрел видео-обзор на Дрипка Plume Veil V2, так вот чел там как раз таки рассказывал за "широкое сопло".
    Оторвал у себя дрип-тип, и вот парю... прислушиваюсь...

Одно могу сказать точно (даже ДВА): 1. Конденсата меньше, не плюёт вообще. 2. Как бы да... Вкуснее, и я бы сазал попаристее.

Буду искать себе широкий и короткий дрип-тип ))))
  • 21.01.2015, 17:46
    AcidDrop063
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    я не понял что есть Стимбой

Генезис такойhttp://j-p-g.net/if/2013/10/29/0083973001383044338.jpg
  • 21.01.2015, 17:52
    Pilot343
    Вложений: 1
    Стимбой эт гена с нижним баком.
  • 21.01.2015, 18:04
    Kleiner
    AcidDrop063
    Pilot343

Спасибо, вразумили! Но, чет мне кажется, не дорос я еще до Генезисов... пока попарю на вате ))))
  • 21.01.2015, 18:10
    SteamMan
    Фотки миниэрла с миниклопом:

фоточки  

http://photos-e.ak.instagram.com/hph...28824954_n.jpg

http://photos-d.ak.instagram.com/hph...70727169_n.jpg
  • 21.01.2015, 18:19
    fixo
    Цитата:

Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    миниэрла с миниклопом

как впечатления?
  • 21.01.2015, 18:29
    SteamMan
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    как впечатления?

Пока самые положительные. Девайс очень качественный, а с учётом цены, вообще, что-то из области очевидного, но невероятного :) Хочу ещё взвесить его вечером без батареи и сравнить с мехом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 273334353637383940414787137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search