вот мне от анимы родной дрип-тип и пригодился :)
спойлер
Вид для печати
вот мне от анимы родной дрип-тип и пригодился :)
спойлер
AcidDrop063
заказано , вместе с кеплером :ok:
R-Az-R
Ага
Но как бы не получилось , что пока он доедет - я привыкну с адаптером чисто пАрить :D
Классно , во всяком случае с Мини - получается теплый (чуток горячий при 13 и выше ваттах) но в то же время очень вкусный пар - как я и люблю.
Теперь уж точно простуда не возьмет и зима не страшна :D
Кста , наконец то намотал на 0.3 . 6 витков на отвертку нашу синюю , классно получилось наконец то и с 0.3 .
Единственное - ваттаж пришлось выше делать чем на 0.2 чтобы добиться того , к чему привык на 0.2 . , других особых нюансов не заметил ...
Сравнил наконец то и с Ахиллесом щас , по вкусу как ни странно (таки не дрипка) как минимум - не уступает . На мой субьективный взгляд - превосходит . Проверял паря только с адаптером в качестве дрип типа :)
И ТХ - выше . Но какой то интересный , выше , но в то же время какой то мягко-ароматный - хрен обьяснишь на словах ...
А адаптер разве сам по себе - не дрип тип ? :hello:
От заказанного конечно же не откажусь - пусть приедет , посмотрю , опробую .
Но если вкус и тепло будет "красть" - то наверное на Мини так и буду парить , на адаптере.
Это вначале как то непривычно было - так как его как дрип тип не воспринимал - ща уже в этом плане все улаживается , все дело в психологии ...
Если без предрассудков к этому делу подойти , то выходит что адаптер что в комплекте , такой же полноценный , но короткий и легкий дрип тип - как в комплекте имеем и другой - но длинный
Ну и мне в голову не приходило , денечек попробуй с ним попарить и все уладится ...
Ну а там уж дальше - дело вкуса ;)
У меня на эрле странным образом темнеет жижа очень быстро, утром залил прозрачную 5мл, к вечеру остается 2мл цвета кофе. намотка свежая на вате. Вчем может быть дело? на других атомайзерах такого не было..
оффтопик:
semerikoff на генах такое было, когда перелив или не хватает мощности. Жижа кипит, а не испаряется, кипяченая жижа остается в баке. Ну и от жижи зависело.
rsch ага спасибо, по экспериментирую.
Samar на боку почти не находиться, всегда на айстике на столе. Да бывает попадает в воздуховод не критично.
подскажите как вы его заправляете?:D вчера весь вечер парился с ним... сначала без черного регулировочного кольца попробовал заправить так полбака вылилось снизу, попробовал с закрученным кольцом - 1/3 примерно вылилось (держал вертикально никуда не наклонял):donno:
или ваты мало положил и поэтому заливает в воздуховод?
з.ы у меня миник с фаста