Кстати да , спасибо и за ссыль и за напоминание о скорой большой пьянке китов :)
Верно , так и сделаю ...
Вид для печати
Кто искал Адаптер для Erlkonigin под дриптипы 510 (Россия), пластик-сталь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Да, дрипики клёвые. Я себе сразу вот такой набор брал - $8.99 Acrylic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Теперь меняю по настроению.
А мне такие нравятся. Очень плотно сидят где угодно и выглядят без затей.
https://www.fasttech.com/p/1437406
TLN
Нашел я оптимальную для себя намотку на 0.3 кантал - 2.25 оправа, 6 витков, где - то 2 мм от воздуховода. По вкусу не уступает 0.2, пар только теплее и ТХ сильнее.
Спасибо , попробую ... люблю как раз теплый пар и ТХ - только лишь не во вред вкусу - только вот на что намотать 2.25мм , что за оправа ?
Люблю экспериментировать - еще и вертикаль таки попробую , как только пора будет менять спиральку нынешнюю ... пока что наслаждаюсь тем - что есть :)
Хокей , спасибо за инфо .
Бак выпарю и начну экспериментировать , а то только заправил :) , а 0.2 проволоку как раз куда то дел - не найду , 0.3 фехраля же целых 5 метров еще под рукой :)
У всемирно известной синей отвертки нашей китайской - какой диаметр ? А то под рукой 2.25 нет сверла ...
Сейчас сходил на глаз померил со сверлом. Она ближе к 2мм, явно меньше 2.25. Сверло в свою очередь меньше ухопалки.
Добавлю по моей 0.3 спиральке. Получился 1.2 Ом, парю на 13 Ваттах, Koh Gen Doшу. Хвосты делал почти на всю длину каналов, но довольно тоненькими, где-то 1/4 - 1/5 от общей толщины отреза. Коил не микро - обычный. Вата в коиле не туго, но и не болтается. Надо было сфоткать чтоль...
Ну фломастеры - они конечно же фломастеры , но я бы никогда не догадался опробовать 2.25мм например - все по привычке или 2 или 2.5(редко) и 3мм .
Насчет хомяка - он у меня резко успокоился с приобретением Биг Дриппер 2 , один из вариантов его . Для огромного паропускания , но в то же время вкусного - его вполне хватает с лихвой .
А на выход ( с ним стесняюсь ) и дома для обычного парения - вполне уже мне хватает Мини Эрла :) .
Еще несколько девайсов заказано (Эрл Мини и Биг Дриппер 2 еще не были опробованы) еще с декабря , едут , а я уже не знаю что с ними буду делать - уже не нужны считаю ...
оффтопик: Меня жена уже скоро выгонит из дома )) Сядешь спираль перематывать, так она все ржет - типа бульбулятор собираю. Я ее припугиваю, что плюну и пойду пачку сигарет куплю. Шутим конечно. Но если я куплю тайфун ГТ например, то она точно начнет считать меня поехавшим )) Так что из размеров мне подходят только не шибко большие ОА.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Тут простая логика. 2.5 велик, 2 мал для 0.3 кантала, опять же из личного опыта. Вот решил поэкспериментировать. И четко в золотую середину!
tubus777, у меня сейчас такая же, только 5 витков (потому что мех) и растянуты, не микрокойл.
SteamMan
Тоже растянутая, только 5 побоялся, там около 1 ома же, айстик мог не завестись, если в меньшую сторону. Жду уже Зигелея мини...
Микрокойлам место в Музее Красоты - мое мнение .
Да , красиво - но мне нужен нормальный вкусный пар . По законам же физики , микрокойл уступает в этом деле нормальной намотке ...
Оптимальное испарение жижи из фитиля может быть лишь в случае наличия межвитковых зазоров в спирали .
Придя к этому выводу - я перестал микрокойлы делать - вообще , в том числе даже на дрипке .
Померял свою любимую зубочистку ~2.15 мм, буду искать подобную оправку из стали. Кантал использую 0.2.