mysterial :rofl:
Вид для печати
mysterial :rofl:
Пойду сегодня на почту за этим чудо клоном. Ох и зумачаю я всем тут вопросами :D%)
Надеюсь, бум осиливать 39 страниц :think:
А мне такой формат нравится – каждая тема, как маленький клуб по интересам. Если что важное проскочит, всегда можно в первое сообщение вынести.
Вот после Стимбоя выдыхаю и экран монитора устойчиво пропадает на полторы секунды из поля зрения а после Эрлика туманчик и фсее. Как на нем добиться такой же плотности. Вот в чем вопрос. Тогда был бы полностью зачетный бачек.
Всем :hello: !
Только с почты, забрал мини-эрла.
Адаптера под дрип-тип в комплекте нет :(
Ребят, всем привет! Понимаю, что скорее всего уже обсуждали, но не могу найти, расскажите пожалуйста про мини (нано?) версию Эрла с фасттека, очень нужен небольшой бак, не давно получил Рузгар, а он бракованный, не могу использовать, расстроился в общем и теперь ищу замену, Эрл заинтересовал, интересует в первую очередь не течет ли он и как вкусопередача? Ну и успокойте, что с поликарбонатной колбой не будет проблем, а то все сейчас на стекло переходят...
AcidDrop063
Стальной.
А почем в долларах сейчас миниэрл?
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Говорят трескается, если ее отмачивать в водке. А так, у меня уже с месяц ничего с ней не случается. А вот стекло, 1 падение и тю-тю...
Дрип-тип- то? Стальной.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Да, этот. Ессно не ради адаптера заказывалось, но с ним было б куда лучше.
Сейчас напишу им, посмотрим, что скажут.