вот ещё вертикальная намотка, тоже бамбук
Вид для печати
вот ещё вертикальная намотка, тоже бамбук
Порекомендуйте Erlkonigin с фастека плз.
Склонялся к баку на 22 мм.или мини. Не понимаю в чем разница между ними...?
У 22 только один плюс , - толстая колба, а вот проточки на базе недоделанные, а также паропровод тонкий по всей длине.
Вроде все остальные (20.5, 20.7) более похожи на оригинал
Если буду заказывать мини, то наверное - такой
Мини нету других версий, один только
Вот интересный вариант: https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/2085900 :)
Знать бы еще, подойдет ли к нему колокол от мини ...
Народ ! Кто подскажет ?
Или мне это показалось или же так оно и есть ...
Тут я игрался с дрип типами , и в один момент попробовал просто с адаптером под 510 затянуться , без подключения дрип типа .
И мне показалось что не только теплее так (это еще можно обьяснить - покороче так получается путь пара) , но ... и вкуснее !!!
Кто то так пробовал ? Это так или у меня самовнушение ? :D
Tln, так и есть, разные дриптипы по разному передают вкус.
...с тапочка...
Ежик82 , но я без дрип типа , только сам адаптер попробовал случайно ... кстати - даже кажись смотрится нормуль так ...
Или же хз как смотрится - может это я себе вбил в голову после того как показалось что с ним только даже вкуснее :donno:
TLN, этот переходник тоже можно назвать дриптипом. [emoji4]
...с тапочка...
Так и сделаем , попарю так некоторое время , че то понравилось , а там уж и решим на общем собрании :drink:
Заменил нитку на Эрле, моя стандартная намотка, кантал 0.2, 2.3 Ома, бамбук Пуре Лана Гросса в 2 нитки. Спиральке - около 10 дней.
спойлер
Рассмотрел фотки поближе - однако требуется доработка надфилечком, займусь на досуге.:)
спойлер
Я тоже .
Мне нра , хотя народ может посчитать что так вроде б и "не по правилам" :D , но теплей и вкусней кажется ...
Паропровод сам по себе у Мини короткий при маленькой камере испарения + теперь и короткий дрип тип\адаптер = результат интересный ...
Хотя вчера немножко так непривычно было - сегодня уже привык .
Наверное чтобы "по правилам" было , нужно чисто "для формальности" какой нибудь дрип тип подыскать диаметром ровно как верхний конец адаптера (на глаз , кажись 0.9 - 1.0 см) и высотой где то - максимум 0.5 см (выступающая над адаптером часть) ...
Интересно - такие есть ?
Хотя хз , уже начинаю привыкать и так :)
Спасиб !
Пожалуйста. Другу такой пришёл, так я у него чуть не отнял. В диаметре он 0.9 https://www.fasttech.com/products/1950609
Натоптал с HTC Desire 600
Если у него высота 13.6 мм общая высота - то как раз наверное то что нужно !!!
Диаметр подойдет ...
А пластик такого рода есть ? Заказывать - так заказывать кучей ... А то хомяк бунтует -
а после Мини Эрла и Биг Дриппера 2 , по правде говоря , заказывать то мне нечего :D
И по бакам и по дрипкам свой дзен нашел , в них ...
Так что - разве что еще один ББ на запас и ..... дрип типы , раз нечего заказывать мне больше :D