Папробуй на сетке: Переводчик Google)
Вид для печати
Папробуй на сетке: Переводчик Google)
Все хотел спросить - а почему про Мини Эрла нет инфо там ?
Как по мне - вполне достойный агрегат , в чем то даже кажись достойнее старших собратьев - чтобы отдельно о нем и поговорить и узнать (это или я фанатом Мини Эрла стал или же действительно он качественно сделан:)) .
Например , являясь владельцем Мини Эрла и не зная никаких проблем с ним - я действительно недоумеваю - откуда столько проблем у других , имеющих в арсенале у себя старших Эрлов?
Хз , например вот прочел что "у него короткий паропровод , маленькая испарительная камера, поэтому можно спокойно мотать спирали из тонкой проволоки, жарить на малой мощности и получать очень вкусный и теплый пар " (выделено мной , так как у меня тонкая проволока получилась лучше , 0.2 , парю на малой мощности , обычно 9 Вт "айстиковских" , ну и т.д т.п.)
А разве в минике меньшая по объёму камера?
Сегодня держал в руках 2 Эрла, мини и стандарт, с виду все внутренности одинаковые, при пристальном рассмотрении (в залитом состоянии) отличия есть, не сложилось сравнить в разборе. Сделаю при случае.:)
Упс , а этого я уж никак не ожидал , интересно ...
Ждем-с :)
Разобрался со своей герметичностью, почему у меня Эрл захлюпал и потёк!
Я кольцо-то внутреннее (металлическое) убрал. Колокол сел ниже. Верхняя крышка перестала плотно садиться на колокол.
Решилось просто.
Заменил о-ринг на колоколе на более толстый.
И опять жизнь засверкала яркими красками :-)
Не вижу проблем и с большим в этом плане. Я приятелю месяц назад дал поюзать большого эрла с миниханой с тонкой намоткой. Так он его так и парит до сих пор :) Он их взял в заложники, потому что я ему sat22 порекомендовал. Теперь ждёт кайфун, который отправил с фаста (!!!) с аккумуляторами! Не смотря на то, что я предупреждал ни в коем случае так не делать. Ну вы понимаете...
А ларек то оказывается открывается - просто :D
оффтопик: возьму на заметку на всяк случай
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Фуфффф , еле нашел пост со скрытым в нем спойлером\фото ...
Колись , что за дрип тип :D
А то в Мини слишком меня все устраивало - пока на мороз не вышел , родной металлический как то не айс в мороз , а твой по дизайну отлично подходит через переходник :)
оффтопик: когда то в закладках именно такого рода дрип тип сохранял из Фаста , да потерял ссыль , а потом уж и забыл
У меня не осталось для поделиться, увы, ломаются у меня дрип-типы часто, потому и вписался в колхоз на титановые.
Вот тут они есть: http://www.fasttech.com/products/3018/10006075/1620704
Пока не начались китайские НГ праздники - заказывайте, доедет быстро!
Еще по опыту рекомендую заказать вот такие: $2.07 70mm PMMA Swirl 510 Long Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping - 2 о-ринга - держится очень плотно, пар охлаждает отлично, симпотный.
Ну и если заказываете, берите от 2-х штук, чтоб потом еще раз не ждать.:)
Исправил сцыль на короткий дрип-тип, вот этот правильный: $1.27 Acrylic Shorty 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Попробую уговорить Владимира - чтоб в клуб привез, в наличие!