Млин, я только сейчас понял, что yurydav хочет из обычного Эрла сделать мини!:D Я только с вечерней смены, голова немножко кругом, извиняюсь! Думал просто колба нужна запасная..
И спасибо за ссылку на отдельную колбу!
Вид для печати
alexa64, ага и плюсом комплект плашка, метчик и тисочки.:D
Самому смастерить, подобрать трубочку нержавейку, нарезать резьбу, соединить удлиненной гайкой (втулкой), обеспечив упор/герметизацию с крышкой.
Для Ерла22мм, там паропровод тонкий по всей длине проще.
Можно обрезать паропровод (и колбу) и сделать из него мини или миди или максимини.
Народ подскажите стоит брать этот мини эрл если руки не оттуда и нет времени возится все время с намотками? Думаю между ним и тайфун 2. Мини клоуп заказал уже для атомайзера.
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Вроде здесь пишут что пар не плотный на нем
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Либо вообще акву 2 или кайфун 4 заказать. Черт его знает что брать. Коллекцию собирать желания тоже нет. Легкая тега, вкус и плотный пар главное что нужно
или магму, отличная дрипка, емкая, паровитатая, а если еще воздуховоды поднять то вашпе как бак по емкости.
Лёгкая тяга, вкус и плотный пар - это дрипка. Какая - выбирать Вам.
Благодарю за советы о дрипке. Но у меня их 3 штуки магма, ориген и оригинальная омега.
Мне нужен односпальный бак.
Гораздо интересней послушать ваше мнение если на руках имеется тайфун, эрл, аква и кайфун. Выбрали вы эрл вместо этого всего?
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Насчет размера, веса и удобной заправкой я понял. Что скажете о плотности и количестве пара на эрле?
Мотанул я вчера его, ваты сделал мало.. перелив... Весь коннектор ханы в жиже..
Пробовал как у Алекса на видео... так японский хлопок у меня не пушится так как у него...
Попробую на обычной вате...
daddy_kul а ты что от бака то хочешь? Вкуса, пара или чего ещё?
Эрла я взял, но мини, ибо размер критичен и не жалею - на постоянку не пойдет, но периодически - на выход, на рыбалку - самое то. Другие - есть кайфуны, почти все, есть ахиллес, прометей, расставаться ни с чем не буду.:) Каждый из атомов парю периодически, все под обстановку и настроение, в сочетании с разными дрип-типами. Количество пара - совсем не главное, а иногда есть необходимость, чтоб его было минимально, главное - накурка, ТХ и вкус.