eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.01.2015, 03:34
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    У меня есть такой набор и точно такой большой Эрл, но пока не могу проверить - он у товарища. Вообще, мне он не очень нравится, у него канавки под заправочные оринги неглубокие и они там плохо держатся и, даже, ездят вместе с крышкой.

Млин, я только сейчас понял, что yurydav хочет из обычного Эрла сделать мини!:D Я только с вечерней смены, голова немножко кругом, извиняюсь! Думал просто колба нужна запасная..
    И спасибо за ссылку на отдельную колбу!
  • 23.01.2015, 10:35
    Samar
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    хочет из обычного Эрла сделать мини!

Можно ещё на обычный Эрл поставить удлинитель паропровода и колбу от шприца целую - получится макси:D
  • 23.01.2015, 12:38
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    удлинитель паропровода

Ссылку в студию!:)
  • 23.01.2015, 12:48
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию!

спойлер  

http://www.teleport2001.ru/files/tel...0/31/truba.jpg
    :xz:
  • 23.01.2015, 13:01
    S_auto
    alexa64, ага и плюсом комплект плашка, метчик и тисочки.:D
  • 23.01.2015, 13:06
    Samar
    Цитата:

Ссылку в студию!

Самому смастерить, подобрать трубочку нержавейку, нарезать резьбу, соединить удлиненной гайкой (втулкой), обеспечив упор/герметизацию с крышкой.
    Для Ерла22мм, там паропровод тонкий по всей длине проще.
    Можно обрезать паропровод (и колбу) и сделать из него мини или миди или максимини.
  • 23.01.2015, 13:30
    daddy_kul
    Народ подскажите стоит брать этот мини эрл если руки не оттуда и нет времени возится все время с намотками? Думаю между ним и тайфун 2. Мини клоуп заказал уже для атомайзера.

---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------

Вроде здесь пишут что пар не плотный на нем

---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------

Либо вообще акву 2 или кайфун 4 заказать. Черт его знает что брать. Коллекцию собирать желания тоже нет. Легкая тега, вкус и плотный пар главное что нужно
  • 23.01.2015, 13:38
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Черт его знает что брать.

Все мы тут этим озадачены, причем давно. И без вот этого
    Цитата:

Коллекцию собирать желания тоже нет.

вряд ли получится найти свое, подходящее. Ну разве что, купил, попробовал, не подходит - продал-отдал новичку.:)
  • 23.01.2015, 13:40
    mittrant
    Цитата:

Народ подскажите стоит брать этот мини эрл если руки не оттуда и нет времени возится все время с намотками? Думаю между ним и тайфун 2. Мини клоуп заказал уже для атомайзера.

---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------

Вроде здесь пишут что пар не плотный на нем

---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------

Либо вообще акву 2 или кайфун 4 заказать. Черт его знает что брать. Коллекцию собирать желания тоже нет. Легкая тега, вкус и плотный пар главное что нужно

Ахиллеса бери
  • 23.01.2015, 13:44
    daddy_kul
    Цитата:

Все мы тут этим озадачены, причем давно. И без вот этого

вряд ли получится найти свое, подходящее. Ну разве что, купил, попробовал, не подходит - продал-отдал новичку.:)

Ну а вердикт какой по эрлу? В сравнении с другими?
    Цитата:

Сообщение от mittrant Посмотреть сообщение
    Ахиллеса бери

Его нет в продаже. Живу не в России чтоб участвовать в колхозе.

Это не бак. Маленький объем не есть гуд.
  • 23.01.2015, 13:45
    Pilot343
    или магму, отличная дрипка, емкая, паровитатая, а если еще воздуховоды поднять то вашпе как бак по емкости.
  • 23.01.2015, 13:50
    mittrant
    Лёгкая тяга, вкус и плотный пар - это дрипка. Какая - выбирать Вам.
  • 23.01.2015, 13:53
    alexa64
    Цитата:

Ну а вердикт какой по эрлу? В сравнении с другими?

Эрл замечательный бачок. Если размер и вес имеют значение, то Эрл отлично будет сочетаться с клопиком.
  • 23.01.2015, 13:56
    daddy_kul
    Благодарю за советы о дрипке. Но у меня их 3 штуки магма, ориген и оригинальная омега.

Мне нужен односпальный бак.

Гораздо интересней послушать ваше мнение если на руках имеется тайфун, эрл, аква и кайфун. Выбрали вы эрл вместо этого всего?

---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------

Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Эрл замечательный бачок. Если размер и вес имеют значение, то Эрл отлично будет сочетаться с клопиком.

Насчет размера, веса и удобной заправкой я понял. Что скажете о плотности и количестве пара на эрле?
  • 23.01.2015, 14:04
    Samar
    Цитата:

Гораздо интересней послушать ваше мнение если на руках имеется тайфун, эрл, аква и кайфун. Выбрали вы эрл вместо этого всего?

Вместо нет, а дополнительно к перечисленному - да.
    Цитата:

стоит брать этот мини эрл если руки не оттуда и нет времени возится все время с намотками? Думаю между ним и тайфун 2.

советую переместиться в тему обсуждения тайфуна и спросить тама.
    PS по плотности пара Ерл проигрывает,
    По весу, ТХ - наверное получше.
    По вкусу - субьективно.
  • 23.01.2015, 14:04
    alexa64
    Цитата:

Что скажете о плотности и количестве пара на эрле?

Он не для клаудчейсинга, но вкусный. На тайфуне по плотности и количеству я больше получаю, по вкусу нет. По этим же параметрам он сопоставим с кайфуном (но вкуснее). А вообще- фломастеры..
  • 23.01.2015, 14:09
    deniskzn
    Мотанул я вчера его, ваты сделал мало.. перелив... Весь коннектор ханы в жиже..
    Пробовал как у Алекса на видео... так японский хлопок у меня не пушится так как у него...
    Попробую на обычной вате...
  • 23.01.2015, 14:16
    mysterial
    daddy_kul а ты что от бака то хочешь? Вкуса, пара или чего ещё?
  • 23.01.2015, 14:23
    S_auto
    Цитата:

вердикт какой по эрлу? В сравнении с другими?

Эрла я взял, но мини, ибо размер критичен и не жалею - на постоянку не пойдет, но периодически - на выход, на рыбалку - самое то. Другие - есть кайфуны, почти все, есть ахиллес, прометей, расставаться ни с чем не буду.:) Каждый из атомов парю периодически, все под обстановку и настроение, в сочетании с разными дрип-типами. Количество пара - совсем не главное, а иногда есть необходимость, чтоб его было минимально, главное - накурка, ТХ и вкус.
  • 23.01.2015, 14:42
    daddy_kul
    Samara, alexa64, S_auto благодарю за помощь.
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    daddy_kul а ты что от бака то хочешь? Вкуса, пара или чего ещё?

Вкуса и пара.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search