Михаил привет!:hello:
Рад что тебе понравилось:)
Колбы у тебя же две уже есть, зачем ещё шприц резать?
И "тайфуновская" затяжка это какая?
Да, и денюжка на телефон таки дошла?
Вид для печати
Harway Привет, столько колб случайно пальцами подавил..)) Шприц вечен практически.
Тайфуновская тяга для меня конкретно мягкая и бесшумная.
По деньгам:ok:
eciger,
dvk99, Товарищи, это не МОЙ магазин. Я вообще не торгаш. И фразу "купить по лучшей цене" пишу не я (я вообще не знаю, как вместо ссылки что-то написать). И я не знаю действительно ли это лучшая цена. В этом магазине не я один купил Эрла, ещё ряд форумчан обзавелись им там же.
А по частоте мелькания ссылок у нас в несомненных лидерах фасттек и никто не обвиняет выкладывающих эти ссылки в рекламировании магазина.
Никакого. Покупатель, не более. Даже лично ни с кем не знаком.
Понятия не имею, у меня другого нет.
Вообще не понятно. Кризис то тут при каких делах?
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Прогуглил. Получается, что в России это лучшее предложение
eciger Что ж вы так кипятитесь-то? Человек дает ссылку на конкретный комплект. Кто виноват, что там они есть, а в других местах нет?
Пока были у ММ я давал ссылку на ММ. Кончились у него - стали давать на то место где они есть.
Если вы знаете, где можно купить за такую же цену такой же набор - поделитесь ссылкой. А иначе ваши раздражение и желчность непонятны и удивляют.
Навязчивая местная реклама ММ и Элек-сира сильно подорвала мой бюджет. :(
Сначала купил в ММ, потом Элеке. Кашмар!!! Ужос!!! O_O
Но я почему этому очень радуюсь. %)
Мало того!!! Я и сам стал здесь давать ссылки на эти магазины. ;)
Продать чтоль своего Эрла...
Мне наноэрл нравится за малый размер по высоте и хороший вкус. Все остальные в сравнении с миником кажутся слишком длинными. Кроме того эрл серенький, незаметный, в глаза в метро и пр. общ. местах не бросается.
Мне объем тоже важен. Миника приходится по 3-4 раза заправлять в течении дня. Поэтому миниколбу пользовал отсилы 2 дня...
Домашний тапочек
Я потребляю в день 2 с хвостиком бака. Перед выходом из дома на 2-4 часа доливаю до полного. Если ухожу надолго, то плоский флакон на 18 мл с крышкой-иголкой в карман.
Это на 1,2-1,8 ома. Когда парил на 0,8 ом расход ощутимо вырос, но тот же флакон решал проблему. Хуже уже было с модом, т.к. айстика 30 на 0,8 ом стало хватать на полдня. Совсем на подходе айстик 50 и еще один 30. Тогда опять буду парить 0,8 ом.
AnS
А я таскаю 1 запасную 18650 на сигелея мини, хотя одной батарейки хватает на целый день, ну и флакоша на всякий случай в сумке.
Какая сейчас нормальная цена на Хотсиговский Эрл (20.7 мм) в синем кейсе?
Это ж как вы, мужики жарите, что два айстика в день улетает! Мне тридцатки на полтора дня при 1.3Ом и 14-15W. Где-то три по 3мл