Neprobil
Один 20 или 30 на день на два с хвостом миника. Имел ввиду что по заряду мои стики не отличаются.
Вид для печати
Neprobil
Один 20 или 30 на день на два с хвостом миника. Имел ввиду что по заряду мои стики не отличаются.
Хех, в общем решено, продаю своего Эрла. Если кому интересно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58437.html
Скажите,а не у кого воздуховод не ржавеет?Вчера разобрал промыть и офигел.Рыжий налет на самой трубке воздуховода и на пластиковой штуке,через которую он проходит(та,что на базе лежит).Клон мини с фаста,который в стремной коробочке.
foxoff7 Нет, у меня никакой ржавчины нет.
foxoff7
Сейчас специально разобрал посмотреть, и да площадка и воздуховод толи с налетом, толи ржавый местами.
могу только предполагать, что некоторые детали сложной формы изготовлены горячей штамповкой :xz:,
естесственно от температуры они окрасились в цвета побежалости в т.ч. и желто/рыжий,
потом эти деталюшки отпескоструили, чтобы придать товарный вид - поэтому ерлы такие матовые:xz:
Но, вероятно какие-то внутренние части, решили не пескоструить оставили "рыжими".
Легко проверить - лимонная кислота.
Ржавчину сразу уберет, сложные эфиры и кислоты от гарения аромы - нет.
Вопросик по эрлу-мини: как улучшить (усилить вкус)?
Не, вкус аромки, конечно, есть, но по сравнению с древним тайфуном GT - слабее на одинаковых жижах,
вот все больше к тайфуну тянусь.
Койл - 0.3 кантал 6 витков на 2.5мм, 1.24 Ом в 1мм от низа.
Жижа 50/50, обычно что-то кофейное/бейлис.
C койлом всё кошерно. Остаётся субъективизм и возможно фитиль. Попробуй на бамбуке. Я подсел. А вообще - дзен, найденный на одном девайсе может и не повториться на другом. Тут есть люди, положившие на полку Тайфуна после покупки Эрла, есть люди, поступившие с точностью до наоборот - фломастеры.
Коллеги по вэйпу на эрле, прошу вашего совета.
У меня не состоялась покупка двух Лемо 2, но на квапоре остаются бонусные баллы на 68$. Посоветуйте что-нибудь интересное на Electronic Cigarette, E-cigarette Retail Wholesale Store - Cvapor.com на сумму около 70$.
Моды сейчас не интересуют, т.к. сегодня уже имею кучку айстиков: 20, 30 (2 штуки) и 50 Ватт. Жижи тоже не нужны, т.к. вполне обхожусь купленными в ФА и у Алексея (40in). Т.е. речь в основном идет о баках, дрипках и т.п.
Пока предполагаю взять один Лемо 2 и что-то еще. Но могу переметнуться с Лемо 2 на что-то другое. Пока в голове крутятся Лемо дроп (черный) и Кангер Субтанк мини.
Всем привет, я новичек в парении, месяц назад приобрел первую в жизни егошку и собственно первый раз попробовал парение. Спустя 2 часа понял какое г... я приобрел. Начал лазить по форумам и смотреть обзоры, после чего остановил свой выбор на данном эрле ввв.фасттеч.ком/products/1965400, и Vamo v7 vv/vw 30w. Сегодня наконец получил на почте долгожданный заказ, который шел до меня 17 дней с фаста.
Первым деллом накрутил штатную спираль на кремнеземе (сопротивление получилось 3 ома, после затяжки плюсового пина стало 2.3), и эрл начал течь. Так как с теорией уже ознакомился и в суть проблем вник, то намотал 6 витков 0.25 нихнома на комплектную отвертку (1.4 ома), закрепил, уложил вату как и положено (Вату укладывал аптечную) и попробовал по-парить на 8 ваттах... Вкус отличный, пара много, но через пару затяжек бак потек из воздуховода. Когда не тянешь - не течет. Увеличил мощность до 21 ватта, снял пластиковое кольцо регулировки тяги и, о чудо, все отлично!!! 6 часов - полет нормальный! :)
Не течет, шум приемлемый, вкус отличный, количество пара просто зашибись! :)
ПС. Просто решил поделиться своей радостью! :)
Вот это ИМХО (или IMHO):quotes:
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Angelsorrow, 21 ватт многовато однако. Какое при этом напряжение? Оптимально для вашей спирали 4-4.4V и мощность 14 - 15W. Попробуйте не аптечную вату, а японовату, или бамбук - и то и другое вас приятно удивят.
Angelsorrow
Поздравляю!
А Вы на всякий случай попробуйте попарить на 4,2 вольта. На 1,4 ома это где-то около 12W.
А вот течь он не должен. Тут или что-то Вы еще не освоили или у эрла есть особенности.
Как парить без пластикового кольца не представляю. Я привык к тугим затяжкам и у меня кольцо сильно завернуто. Причем тяга сильно разная всего при повороте на три зубца.
Я сделал метки на кольце и корпусе. При заправке через верх кольцо полностью заворачиваю. После заправки быстро ставлю по меткам и делаю несколько затяжек.
Учту! :) Хотя мне нравится легкая тяга.
Еще вопрос, как аккуратно открутить пластиковый дриптип не сломав (Закрутил так, что раскрутить не могу)? :)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Разобрался, пасатижами через кусочек кожи :)
Angelsorrow
Не перебарщивайте с затяжкой. Тем более что дриптип пластиковый. Там же под крышкой оринги хорошо отсекают жижу. На моих эрлах между крышками всегда остается малюсенький зазор.
снизил мощность до 14 ватт и начал течь при парении. На 22х снова все нормально. что-то не так сделал или особенность моего эрла?
Angelsorrow Включаем сообразительность... Если на большой моще у тебя не течет, а на поменьше течет, то это значит, что на 22 вт вся жижа перерабатывается в пар, а на 14 нет. Причина скорее всего в том, что идет перелив (излишняя подача жижи) а это верный признак негерметичности бака. Как устранять тут писалось уже много раз.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
IT-шникам на заметку. Очень часто CD и DVD диски закупают в цилиндрических коробках. Верхняя крышка сама представляет собой коробку-цилиндр. В такую коробку плотно встает 12 бутылочек 30 или 50 мл от ФА. :)