Вид для печати
Tilzit, похоже как у всех :D
GrossFater радует регулировка затяжки сбоку и то что воздуховод от мини подходит :nice:
Tilzit, вот и я хочу с мини скрестить. А кольцо плотно перекрывает подачу воздуха? Или как на тайфуне с небольшим подсосом? Хотя полностью перекрыть воздух наверно сложно при такой конструкции.
Свистните, как нароете эту базу ;).
Так вроде бы всего две конструкции существует.
Первая (синий кейс) - На воздуховоде плюсового пина нарезана резьба. Втулка пластиковая с резьбой и является несущим элементом. Винт используется только для передачи эл.контакта.
Вторая - На воздуховоде плюсового пина резьбы нет. Втулка пластиковая сквозная. Является только изолятором. Винт одновременно и эл.контакт и несущий элемент (стягивает все в единое целое).
Vipper, вот как-то вот так в голове отложилось :xz::D
Эрл такой EK V2 RTA?
И пожалуйста, если можно фото в сравнении с тайфуном в стандартной комплектации и с мини комплектом.
Не лягут ли мои эрлы на полку после приезда Лемо 2 и Дельты 2 :donno:. В Кангер сабтанке разочаровался изучив тему.
Три часа назад оплатил на квапоре и уже получил трек номер.
AnS, к дельте обслуживаемая база в комплекте, или отдельно?
Отдельно за 11$ и сама черная Дельта 33$ . Серебристая на два бакса дешевле.
Но у меня было 66$ бонуса от лотереи. Еще взял черный силикон для айстика 50. За все заплатил 9$.
И еще на Лемо 2 до 18 апреля на квапоре скидка 17%.
Нашел :yahoo: вкус нашел на мехмоде %)
Может кому будет интересно: Нихром 0.2 мм в два провода, 5 витков (кантал на один виток меньше) на диаметр 2 мм, 0.86 Ом, на 3.7 В даст 16 Вт.
Tilzit
Тут как-то выясняли и у большинства лучший вкус на эрле получается на 4,2+/-0,2 вольта. На 0,86 ома должно быть около 20W. Я на всех айстиках поставил 4,2V и на мощу даже не смотрю.
На всё что угодно куча баз(пол дня в поиске), и только у нашего Эрла всё не как у людей