Оставьте на крайний случай все эти грубые методы. Попробуйти купить в магазине 100 грамм водки и замочите в кружечке Эрла. А фотку этой грязи не покажете?
Вид для печати
Весёлый Хомяк
Вы скиньте, а мы посмотрим. )) А то получается гадание на кофейной гуще.
Ну как получилось нафоткать.. :think:
спойлер
Именно так и есть. По этому укладываю вату в проточки до кольца, на сухую, так понятнее . И только потом смачиваю 0.5 каплей жижи . Чисто чтоб вата не распушилась колоколом.
Сколько раз пытался уложить вату сильно смоченную, столько раз и был Гарри. Не получается дозировать вату на мокрую
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Молодец ! Плюсанул. Хоть и новичок, а быстро разобрался и понял истину которая многим не домягаема.
Чем без толку палить бабло, лучше купить разной проаолоки, сделать оправок от 2.0 до 3.0мм и ставить эксперименты. Всегда все будет по разному на одном испарителе.
Весёлый Хомяк Если только я не ошибаюсь, у вас комплект по строению аналогичный с комплектом "в синем кейсе". Но вне зависимости от этого - Эрл легко разбирается и собирается без каких-либо проблем.
Если на базе проточки отфрезерованы по-человечески и явных заусенцев нигде нет, то я бы не рисковал с механическими методами очистки.
Для механической очистки внутренних поверхностей любыми абразивами нужен определенный навык.
Чтобы мама не возмущалась, замачивать надо в закрываемой таре. У меня для этого есть коробочка в которые фасуют васаби в Тануки.
А еще маму можно постращать, что выйдешь замуж за такого же парильщика :)
Не понимаю я смысла спирта. Разве что как предварительное замачивание для размягчения отложений. Все свои атомы промывал с чистящими веществами зубной щеткой, а потом все металлическое кипятил минул по 15 в обычной воде. И никакого спирта
Хех... Кто там первый В ЭТОЙ теме говорил про Голд Дукат? Второй с третьим тоже подтягивайтесь. И молитесь.
В общем купил его у ФА. Попробовал - гадость редкая... Потом решил обойтись с ним как я обычно делаю - развел основой 1:2. И тут оно накатило...
Реально очень похоже на обычные сигареты. Только без горечи и першения. Жижа получилась почти прозрачная, с легким опаловым оттенком.
Waso Куда девать литр основы Leap? И аромки под нее набранные...
Waso Разве что Дукат ею разводить...
Waso Попробую Дукат с Максблендом мешать... А то Максбленд в основном на работу беру. А дома и на прогулку с чау брал раньше Зеленый чай, а теперь уже второй день Дукат...
В общем, попробовала сперва фейри с горячей воде, потом уже средством для очистки нагара - терла-терла зубной щеткой, не оттирается. Напоследок прокипятила, потерла - ноль результата. :think: Но, в принципе, проверила ватной палочкой - следов на ней больше не остается, так что номинально можно щитать эрл чистым.
Кстати, колечко фиксирующее действительно только мешается. Сняла его - пузырики вверх без проблем бегут теперь, хоть в режиме паровоза сиди. Пар настолько горячий и мокрый, что пришлось длиннющий стальной мундштук надеть. :D