всем привет,по случаю приобрёл полный комплект эрл в синей коробочке,что за атом такой,от фастовских отличается.Допила требует или нет!?
Вид для печати
всем привет,по случаю приобрёл полный комплект эрл в синей коробочке,что за атом такой,от фастовских отличается.Допила требует или нет!?
Так в коробочке или в СУМОЧКЕ? (мы сумочку называем кейсом)
Если в кейсе, то это одна из лучших версий. Как по изготовлению так и по комплектации. На мой взгляд - наиболее беспроблемная версия.
Готовая жижи от ФА Красный виноград Конкорд показалась мыло мылом... Но! Я еще не пробовал ее разбавлять до МОИХ пропорций :)
Vipper в сумочке
приобретено у комрада serega_yaltinec ялта
Alex74 Стартовые параметры - 7 витков кантала А1 0,30 мм на оправку 2,35-2,5 мм. Обычно такую намотку используют на 4,2 вольта.
Готовые жижи покупал только первые месяцы парения. Как открылся в августе 2010 ФА перешел на самозамес. Последние готовые жижи взял с ФА бонусами к айстику, которые по рупь 30 мл. По мне все эти жижи слишком ядовитые и требуют разбавления.
Голд дукат 2 капли на 10 мл, но наверное надо еще меньше аромы. С двумя каплями для меня получается слишком тяжелый вкус. Вообще как запустил двух эрлов в параллель парю одновременно разные жижи. Одну тяжелую (Кофе Латте, Голд дукат) и одну легкую (Изабелла, Земляника). Смена вкуса через затяжку или полчаса-час освежает, улучшает вкусовые ощущения.
Как вы вкусно про Голд Дукат говорите. А вот мне с ним не повезло. Теперь на ФА ничего не беру - не доверяю. Кроме дуката брал ещё шесть замесов на разных аромах. Всё вылил. Или замесы такие, или это были не мои фломастеры.
Попробовал сейчас намотку из 0.2 кантала. Н-да, как-то не очень, всего мало - и ТХ, и вкуса, и пара. При увеличении мощности до неправильных 15-20Вт - какой-то водянистый пар. Вернусь, пожалуй, на 0.3 кантал.
подскажите, вот это можно брать? нормально будет работать? бак первый, а денег сейчас много нет, парю t3s, мотаю сам его.
fasttech.com/products/2184502
При Этом кто то говорит про Арому Голд Дукат (то бишь про оригинал) - а кто то что то непонятное про "самозамес" из ФА ...
Я например - "самозамес" от ФА не пробовал и даже не думаю - а покупаю арому оригинал напрямую от Инавера ...
И хвалил именно его ! а не что иное .
СтОит с оффсайта недорого - не понимаю - тут то смысл намудрить ?
TLN Ну... Как бы это объяснить... Все дело в том, что я пока не вышел на этап самостоятельного замеса. Без никотина-сотки экономия на самозамесе копеечная. А если брать основу у кого-то, то как пробник можно взять и готовую жижку.
Так-то я обычно больше 10 мл на пробу не беру, но вы так расхвалили Дукат... Я рискнул и взял не 10, а 30 мл.
Быть может в скором будущем...
Vipper
Сам давно не покупал готовую, но разница в цене отнюдь не копеечная. По моим прикидкам на базе компонентов с ФА самозамес 6 мг обходится 70 рублей за 30 мл. Даже с никотином 36 мг. Готовая жидкость с ФА 6 мг 230 рублей. Разница более, чем в три раза влегкую. У других продавцов и в рознице готовая жижа еще дороже.
При этом готовые жижи меня всегда чем-то не устраивают, не нравятся. А самозамес, разумеется, устраивает и вкусом и ценой.
На этом калькуляторе еще аромы посчитано немеряно. В реале её идет в разы меньше. Той же иннаверовской аромы Голд дуката на 30 мл надо будет 5-6 капель. Так что самозамес с Голд дукатом выйдет около 50 рублей за 30 мл.
Не могу ничего сказать - так как цены ваши не знаю ...
Но как то чтоб за меня самозамес сделала какая то фирма - считаю лишним ...
Ничего протиа ФА не имею - но имея возможность как и любой другой -предпочитаю покупать чистую оригинальную Арому Инаверскую .
Насколько я в курсе они продают чистую Арому - а не смесь Голд Дуката ... а от пропорции его слишком многое зависит - если переборщить = то прям до тошноты .
Я же писал - арома отличная - но с характером !
Как и сигарета - там тоже особо не переборщишь ... бабахнет :)
Любая готовая жижа стоит дурных денег! А пол-литра готовой основы нужной крепкости, примерно 14 евро стоят. Ароматизатор можно не брать в расчёт - он копейки и надо то несколько капель. Пол-литра основы мне на несколько месяцев хватает. Таким образом, популярный объём 30 мл готовой жижи выходит меньше одного еврика. Вот и считайте ;)