:hello:
shlepov, как успехи?
Вид для печати
:hello:
shlepov, как успехи?
mormori0n, у меня и тот и тот, вернее два больших v1 и v2, но один мини купол. Переставлял по очереди и на первый и на второй, но в основном на втором парил. Разницы во вкусе не заметил. Первый единственно проигрывает лишь в возможности конденсата через воздуховод.
GrossFater, благодарю. Закажу вторую версию. Не затруднит примерить, колба пластиковая от первого подойдет ко второму?
mormori0n, да. У меня как раз и стоит от первого колба на втором. Но оринги менял на кайфунские лайт плюс и под них ещё нитку от чайных пакетиков подматывал. Заправка стала ваще без проблем - скручиваю полностью верхнюю крышку и лью из ведра, так как о-ринги колбу очень хорошо держат после доработки.спойлер
Красные о-ринги для красоты, взял от дрипки запасные.
Тогда подешевле на переделку можно заказать: $7.06-$7.55 Erlkonigin Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver
RandyVlad
RandyVladНормально. Надыбал дома набор сантехнический, там 50 уплотнителей разных. А подходящих колец нет( Большие все, не налазит на них шприц. Мотнулся по магазинам - там те же самые что уже пробовал. В итоге плюнул на все(Курить хотелось уже просто п**дец, а обычные сигареты теперь ВООБЩЕ невозможно курить) и развальцевал шприц:xz: Над печкой потихоньку грел и аккуратно развальцевал. Смотрится может не очень, зато отлично держится.:nice:
shlepov, со временем найдёшь вариант лучше.
Обнаружил закономерность - Эрл (клон первого) единственный, кто у меня начинает пИсаться после после улицы. То есть пробежался по холодку минут 15 (бак в сумке), пришёл, туда-сюда, всё сухо, начинаю парить - потекло. Протёр, заправил и дальше без проблем до очередного выхода.
Получил эрла v2, что сказать, гариков нет, течи нет, вкуса много, все старые замесы надо разбавлять)
С эрлом перешёл с шестерки на тройку:) А когда я говорю, что капаю 2-3 капли аромы на 10 мл, никто не верит :D
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Странно, у меня ровно наоборот. Эрл единственный, кто не пИсается :) может с укладкой поиграться?
Мне кажется, что как поставил колбу из шприца вместо стекла, эрл стал намного больше греться. На 13 ваттах раньше совсем незаметно было, а сейчас колба изнутри запотевает.
Гляньте в шапку темы и попробуйте уложить вату по рамзаю
Буферная вата которая при этом ложится на базу - удерживает весь конденсат .
А утечка самой жижи зависит исключительно от толщины ваты в проточке (по физике процесса)
З.Ы.Так же докрутите до упора пластиковую фигню под пином , если у вас вариант с регулируемым пином