eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 250 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 150200240246247248249250251252253254260300350 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.02.2016, 10:52
    Glass Blower
    :hello:
    shlepov, как успехи?
  • 19.02.2016, 12:52
    TLN
    Цитата:

Сообщение от mormori0n Посмотреть сообщение
    А сильно ли различие во вкусопередаче у В1 и В2?

Вкуснее всех , на мой взгляд , Мини вкуснее всех .
    Только в продаже клона нет больше .
  • 19.02.2016, 13:04
    mormori0n
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вкуснее всех , на мой взгляд , Мини вкуснее всех .
    Только в продаже клона нет больше .

Есть идея сделать миника из максика. Но какую базу выбрать - с нижним забором воздуха, или с боковым - я хз[emoji15]

тапкой натоптано
  • 19.02.2016, 13:32
    Glass Blower
    mormori0n, у меня и тот и тот, вернее два больших v1 и v2, но один мини купол. Переставлял по очереди и на первый и на второй, но в основном на втором парил. Разницы во вкусе не заметил. Первый единственно проигрывает лишь в возможности конденсата через воздуховод.
  • 19.02.2016, 13:45
    mormori0n
    GrossFater, благодарю. Закажу вторую версию. Не затруднит примерить, колба пластиковая от первого подойдет ко второму?
  • 19.02.2016, 13:50
    Glass Blower
    mormori0n, да. У меня как раз и стоит от первого колба на втором. Но оринги менял на кайфунские лайт плюс и под них ещё нитку от чайных пакетиков подматывал. Заправка стала ваще без проблем - скручиваю полностью верхнюю крышку и лью из ведра, так как о-ринги колбу очень хорошо держат после доработки.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4216...-pic130740.JPG

Красные о-ринги для красоты, взял от дрипки запасные.
  • 19.02.2016, 13:51
    викт
    Цитата:

Но какую базу выбрать - с нижним забором воздуха, или с боковым - я хз

Отдельно базы продаются? желательно снижним, на фасте не нашёл.
  • 19.02.2016, 13:58
    mormori0n
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Отдельно базы продаются? желательно снижним, на фасте не нашёл.

Нет, баз отдельно нет, буду заказывать в сборе, и попробую технологично укоротить паропровод (есть знакомый токарь).
  • 19.02.2016, 14:58
    викт
    Цитата:

Нет, баз отдельно нет, буду заказывать в сборе, и попробую технологично укоротить паропровод (есть знакомый токарь).

Тогда подешевле на переделку можно заказать: $7.06-$7.55 Erlkonigin Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver
  • 19.02.2016, 15:19
    RandyVlad
    Цитата:

колба пластиковая от первого подойдет ко второму?

У меня на втором и третьем стоят колбы от первого, одна полная и одна мини. Дополнительно к родным орингам поставил по силиконовому колечку для детского плетения на верх и на низ. Все отлично, полет нормальный. У меня в профиле в альбомах есть фотки.
  • 19.02.2016, 16:49
    shlepov
    RandyVlad

RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    shlepov, как успехи?

Нормально. Надыбал дома набор сантехнический, там 50 уплотнителей разных. А подходящих колец нет( Большие все, не налазит на них шприц. Мотнулся по магазинам - там те же самые что уже пробовал. В итоге плюнул на все(Курить хотелось уже просто п**дец, а обычные сигареты теперь ВООБЩЕ невозможно курить) и развальцевал шприц:xz: Над печкой потихоньку грел и аккуратно развальцевал. Смотрится может не очень, зато отлично держится.:nice:
  • 19.02.2016, 17:55
    Glass Blower
    shlepov, со временем найдёшь вариант лучше.
  • 20.02.2016, 13:23
    Пропал
    Обнаружил закономерность - Эрл (клон первого) единственный, кто у меня начинает пИсаться после после улицы. То есть пробежался по холодку минут 15 (бак в сумке), пришёл, туда-сюда, всё сухо, начинаю парить - потекло. Протёр, заправил и дальше без проблем до очередного выхода.
  • 20.02.2016, 14:32
    id_stus
    Получил эрла v2, что сказать, гариков нет, течи нет, вкуса много, все старые замесы надо разбавлять)
  • 20.02.2016, 16:10
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от id_stus Посмотреть сообщение
    Получил эрла v2, что сказать, гариков нет, течи нет, вкуса много, все старые замесы надо разбавлять)

С эрлом перешёл с шестерки на тройку:) А когда я говорю, что капаю 2-3 капли аромы на 10 мл, никто не верит :D

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Обнаружил закономерность - Эрл (клон первого) единственный, кто у меня начинает пИсаться после после улицы.

Странно, у меня ровно наоборот. Эрл единственный, кто не пИсается :) может с укладкой поиграться?
  • 20.02.2016, 16:40
    shlepov
    Мне кажется, что как поставил колбу из шприца вместо стекла, эрл стал намного больше греться. На 13 ваттах раньше совсем незаметно было, а сейчас колба изнутри запотевает.
  • 20.02.2016, 17:19
    Пропал
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    может с укладкой поиграться?

Это оно конечно, но понять бы, в какую сторону... У меня пока нет годных предположений по физике процесса.
  • 20.02.2016, 18:02
    RandyVlad
    Цитата:

У меня пока нет годных предположений по физике процесса.

Течёт из воздуховода? Может, это конденсат? Не жижи, а просто водяной, типа росы.
  • 20.02.2016, 18:33
    Пропал
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Течёт из воздуховода? Может, это конденсат?

У меня же первый Эрл, воздухозабор снизу, оттуда и течет. Не из коннектора. Может, конденсат, но он, гад, и жижу с собой за компанию сманивает :(
  • 20.02.2016, 18:36
    TLN
    Цитата:

У меня же первый Эрл, воздухозабор снизу, оттуда и течет. Не из коннектора. Может, конденсат, но он, гад, и жижу с собой за компанию сманивает

Гляньте в шапку темы и попробуйте уложить вату по рамзаю

Буферная вата которая при этом ложится на базу - удерживает весь конденсат .
    А утечка самой жижи зависит исключительно от толщины ваты в проточке (по физике процесса)

З.Ы.Так же докрутите до упора пластиковую фигню под пином , если у вас вариант с регулируемым пином
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 250 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 150200240246247248249250251252253254260300350 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search