Посмотри на схеме , проблема может быть в оринге 8 и в оринге 4 который по схеме ПОД ним (а не те 4 которые над) + или укладка ваты - больше ни от чего мини эрл не сможет течь
И да , нижняя втулка 18 у тебя хорошо затянута ?
Вид для печати
Я же предлагаю БАЗУ разобрать, там тоже оринг №4
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Значит на егошке койл правильно сделан. Не бак пар выдаёт, а намотка+фитиль+жижа. Нормально там всё с паром. Не облака, да, но поболе, чем на егошках
Три намотки испробовал, с укладкой проблем нет, не течет, не горит, значит норм койл. У меня вообще пар прозрачный, вкус не как у билли 2,но сойдет. Какую намотки посоветуете? Есть кантал 0.2, 0.3.нержа 0.4
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Сейчас стоит кантал 0.3. 6 витков 1.07 ома. 12-15 ват. Пар ппц прозрачный
Понял, в субботу буду разбирать тогда:ok: Лишь бы еще чего не сломать при разборке:D
8 оринг у меня новенький, мы уже беседовали по нему, вешаю на колокол и затягиваю посильнее))
Еще как, боюсь не откручу теперь:D Но оттуда не течет, там всё сухо.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Ага, понял теперь. Разберем, посмотрим что там:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
А где текло?
Из воздуховодов. Когда нет герметичности бака, всегда течет из водуховодов.
Я-же, пока своего Эрла побеждал, чуть не чокнулся :D Уже выбрасывать собирался (на полном серьезе).
Можно почитать Отсюда и далее:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post6871374
Вчера приобрел Эрла, спасибо Neprobil за комплект и за консультацию. Завел, все нравится, только видимо ваты пожалел, сопливит после заправки, ну сегодня поправлю. Бачок нравится компактностью и вкусом, хотя сравнивать не с чем, парил только одноразовые клиры. Вот только никотин придется снижать, 12 мг. после егошки многовато.
Знатоки, подскажите. Отпускаю кнопку, некоторое время продолжает шкворчать. Уже 10Ватт поставил, все равно. И предгарик, соответственно. Фехраль 0,3 - 1,3Ома, микрокойл
Это да. Ты у меня 4.5 пробовал и вроде что-то почувствовал. Я вот 6-ку уже с трудом усваиваю. А на Гоблине вообще трёшка. Зато не горит%)
Кто-то делает, кто-то нет, а я затыкаю дриптип ухопалкой при заправке, потом 5 - 6 тяг, чтоб разрядить атмосферу в баке. А может и с ватой что не так - хз. У меня после первой заправки не то что сопливил - рекой тёк. После 2 - 3 укладок немного наладилось, а потом постепенно совсем насобачился вату класть. Пробовал ещё бамбук, но не победил его окончательно, хотя на тайфуне "на ура!" прёт.
Отрезаю 4 - 5 мм японоваты, ошкуриваю (если не ошкуривать, то 3 мм), вствляю в койл, ЧЕТВЕРТЬ оставляем в проточках, остальное - долой
__________________________________________________ ______________
А вобще зрл тот ещё тренажёр - освоил стрижку_укладку - с любым баком справишся
Господа, всем доброго времени суток! У меня к Вам немного странный вопрос, но всё же: кто-то из Вас смог найти аналог эрлу второму по вкусу среди сигаретников (или около того)? Есть ли у пико, аквы второй, тилемахоса плюс хоть какие-то шансы?)
На мой взгляд Эрл очень вкусный , настолько , что хоть и бак , но является прямым соперником сигаретных Дрипок Ахиллес и Кайман ...
Во всяком случае сравнивая свой Мини Эрл с разными девайсами , кроме вышеназванных "сигаретников" - ничего и близко не стояло . Чистое ИМХО .
Так что , если Вы остерегаетесь "сюрпризов" со стороны Эрла , или он уже есть , а хотите второй девайс , но такой же вкусный - наверное есть смысл призадуматься купить именно Ахиллеса или Каймана ... Я сам так и поступил , когда хомяк разбушевался что то еще купить .
Спасибо за ответ и совет! Да, есть. Пару дней мучался с протечками, но сейчас добился его 100% надёжности: как бы он не находился - не течёт. Он для меня идеален по вкусу. Откровенно говоря, Кайман и Ахиллес не рассматриваются из-за того, что боюсь не довести их до "безссаной" работы в не самом щадящем режиме, а так же из-за их отсутствия на ФТ.