Да шутю я.
Вид для печати
Да шутю я.
Привет Эрлиководам!!! как то получилось месяца два назад прикупил байку с Ахилесом ну и Эрлик ушел на полку.....
сегодня наводил порядок попался мне в руки Эрл.......сразу накрутил-попарил:) Все же классный он блин слов нет!!! передумал его продавать ну его на х
еще послужит верой и правдой:) Всем вкусного Эрла!!!
leonz777 Привет. Тоже периодически приходят мысли продать эрла :) приходят и уходят :D
RandyVladДаров! вот-вот не надо нам такой эрррррл самим нужен:)
leonz777
Да да, вот берешь хороший дорогой бак, весь из себя правильный и все хорошо. Но со временем эйфория проходит и начинает нехватать верного конька-эрленька.
Sergey M Точно!!!
У меня то же самое ...
Причем - миниэрлик судя по всему , и не собирается свое первое место никому уступать .
Вот Ахилла принципиально взял , парю - все хорошо , слов нет - а вот чего то не хватает ...
Уже традицией стало - даже если что то другое парю , после этого все равно эрлика беру и хотя бы допариваю . Накуриваюсь и успокаиваюсь , хотя иногда принципипально его в сторонку ложу и парю другое ... Аннн нет , обратно :D
Что за херня - сам не пойму ?
TLN Выходит мы все одинаковы:) Эрлы одним словом!
Я долго , честно говоря , подбирал дрип тип к Минику (про миник акцентирую внимание потому , что на большой подобрать легче оказалось эстетически и по вкусу - а вот размеры миника требовали другого) - то одно , то другое , вот не нравилось как сидит хоть тресни .
После того как купил большого эрла с фокалесига - примерил его стандартный пластиковый дрип тип к минику - и понял , вот оно , наконец то полное счастье и гармония !!!:D
Давненько я писал о проблеме с резьбой в базе под винты для зажима спирали. Решилось все походом в ремонт сотовых телефонов. На вопрос мастеру кабы мне сюда винтики подобрать, в ответ выбирай в руках у меня оказались ящик с мертвыми телефонами и отвертка. Идеально подошли винты от старого самсунга, резьба под увеличителем выглядит более четко( зубасто). Закручивались легко и в тоже время не шатались как родные с новъя. Единственно винты чуть длиннее, тот что в плюс подпилил.
А кстати, там ведь в дрип-типе резьба прямо в пластике нарезана? Как он крышку держит, нормально?
Я то себе в Самаре заказывал титановую вазу с эбонитом, специально для миника, но она как-то незаметно к Байке приросла :D поэтому миник остался с родным дрип-типом, правда в пластиковом пальтишке сейчас :D
Во общем посидел я две недели на 0.25 кантале, 2мм оправка, первую неделю все вроде бы ничего, но что то не то, мотанул сегодня опять 0.36х2.5х9, 1.2Ома, и все встало на свои места, главное вкус, вот его мне не хватало на 0.25, батарейка естественно разряжается в разы больше, пара примерно столько же, но вот и вкус со относительно батарейки, стал в два раза насыщеннее и пар теплее.
А мотал кто нибудь нержу на нём или титан? Хочу кубоид заказать, потянет эрлик сильные намоточки?