Попробуй денька три на чистой основе попарить. Да и вообще она рулит!
Вид для печати
Победил Эрла, заново поставил спираль с ватой, побольше положил в проточки, не течет, все окей. Ток иногда когда длительную затяжку делаю в дрип типе как будто толчками пар пробивается. Прям чувствуется это. Не пойму что за орщущение такое))
Вата набухнет, должно пройти.Цитата:
Ток иногда когда длительную затяжку делаю в дрип типе как будто толчками пар пробивается.
Я надеюсь. Сейчас показалось как будто жижа чутка в рот попала. Может это вкус такой сильный на баке я хз. Но бак сам сухой как попа младенца. Странности. Кстати парю на 16 ватах. Сопротивление 1.29. Кантал 0.3х6х2,5. Может не успевает испаряется жидкость?
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Mrbr00ks микроспейс :) это когда изначально делаешь микро, а потом лезвием тонкого ножа разделяешь витки.
А кольца регулятора обдува нет? оно перекрывает до наглухо.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Сколько не пытался, ровно не получается. У меня то руки золотые вот растут...:shy:
В общем, сделал фаску, поставил спираль 0,3*2*5 микроспейс - добавилось немного вкуса и мягкий ТХ, всё-таки с рецепторами беда, ибо после 2-х дней на эрле на мело та же жижа - как-будто сок пьёшь. По идее дней 10 и вкус должен выровняться. А так бак нравится - экономный, пара достаточно, с ватой вообще никаких проблем.
Кто нибудь знает где продаются оринги на эрла? Нужны номера 6 и 8. Еще нужны на дырочки заправки, но тут где то писали что и без них не течет.
Эх какой бы умелец наладил бы производство куполов для миника, думаю там ничего сложного для токаря на с танке с чпу.
Как вариант, все равно кому то по цене это будет интересно
натаптал на телефоне
По 600 они дрип типы точат, и не плохие замечу
натаптал на телефоне