Согласен. Наверное с таким же успехом могу заказать этот клон и запчасти если что будут.
Вид для печати
Прошу прощения если спрашивали, не имею возможности читать все. Какая разница между v2 и v3? Заказ хочу сегодня сделать с фаста.
https://www.fasttech.com/p/2184502
Как писали выше, разница только в переходнике под дрип-тип, но он очень нужен, чтоб свои дрипы ставить, но 5$ за него платить, имхо не стоит!
Лучше заказать V2 и $7.06-$7.55 Erlkonigin Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver на запчати, плюс с тем же переходником.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Мотаю щас 0.25\2, замучала гарь, спираль разогревается моментально, относительно 0.36\2.5, уже три раза скручивал купол, и урезал вату в проточках (рамзай), седня третий раз разобрал, спираль чистая, вата белая, а гарь, отрезал её уже так, чуть ли не 3 волоска от ваты осталось в проточках, и гарь ушла.
Вывод, свежую вату при намотке, вообще надо чуть ли не 1.\4, пару волосков оставлять, при такой намотке.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
ещё добавлю, замочил те оринги что запасные шли в комплекте, в керосине на 2 дня(ибо сам с машинами дружу, и знаю как влияют нефтепродукты на резину), набухли они они хорошо, потом на день в спирте, чтоб керосин выгнать, и на день в фейри, чтоб запах ушел, щас имею на руках отличные оринги, под колбу из шприца встают как надо.(опять же имхо)
...которого на складе таки нет. А переходник - вот он, на форуме: "Адаптер для Erlkonigin под дриптипы 510 (Россия), пластик-сталь = 100 руб." у комрада "40in"
Друзья, такое дело. Пару месяцев назад стал счастливым обладателем эрла, вроде все хорошо, однако, мой внутренний перфекционист бунтует, дело в том что крышка, которая прижимается дриптипом, не достаточно плотно прижимается к основанию, ее можно спокойно повернуть не откручивая дриптип. Кто-либо сталкивался с этим? и как лечили??? Шайбы или еще что-то?
Вариант 1 - :mol:
Вариант 2 - придерживая крышку туже закрутить переходник ( в клоне - резьба по часовой и можно закручивая переходник или дрип-тип открыть заправочные отверстия прям на штаны:D )
Вариант 3 - синяя изолента
и т.д.
спасибо, подточил и внутренний перфекционист успокоился моментально)))))))
что ж, буду дальше пытать эрла)))))
TLNмы с ним дружим, но порой как и мой пес он капризничает и пускает струю:D
А я своего Эрла довёл до идеала. Не течёт. Вкусный. И по мех на акк 18350 вручил начинающему парильщику.
Чему он крайне доволен.
Как первый бак, оч хорош !
ИМХО
Sergey M пес - это пес)))) животное мое)))))