Хлюпы это перелив, жижа в воздухане - ватка где-то касается отверстия обдува. Неплохо было бы взглянуть на фото укладки, тогда можно и совет дать
Вид для печати
Вот моя намотка, критикуйте:hello:
Вторая фотка винтик с пимпочкой, а течет из воздуховода. Как дальше разобрать не пойму:donno:
А как фотки под спойлер убрать?:think: (убрал)
Вытащил из спойлера:donno:
Намотка не та что нужна была . На базе справа должен лежать часть ваты (разделенной надвое - первая часть - в проточку) - иначе конденсат внутри колокола спокойненько в сопло идет ...
Но второй фотке видна втулка с насечкой под простую отвертку - его нужно натянуть (но без фанатизма) до упора ...
Долго делал так
Сейчас всё то же самое, только без хвостиков на базе. Не течёт.
Стрелочкой указал винт, который камрад TLN советует подтянуть. Это реально работаетhttp://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1452185359
kort
к сожалению я из "старой гвардии" и в компах ни бум бум - соответственно не смогу стрелочки ставить на Вашем фотке:D
Neprobil , все верно - это и есть правильно уложенная вата на Эрлике .
Камрад Neprobil вовремя фотку показал :)
Теперь Вашу фотку не показывает:D
Скачивайте клип2нет. Открываете фоткой и клипом обводите рисунок, а там нажимаете поставить стрелку и сохраняете с ней. Клип2нет самая простая прога для меня:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
А эти фотки показывает:think: У меня сейчас еще больше ваты, но все равно всё щелкает. Завтра бачок выпарю и сфоткаю эту укладку. У меня правда так красиво не получается:)
kort, не пойму в чём проблема у движка форума. В общем, на той фотке, где указано место протечки чётко виден белый пластиковый винтик под снятым плюсовым винтом(на него указывает стрелочка "пимпочка"). Вот этот винт и надо подтянуть, по умолчанию он почемуто ослаблен. Делать это можно и с полным баком.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
а вот больше не надо. Если на базу укладывать хвостики, то тоненькие и коротенькие
Жидкость по ватному фитилю имеет обыкновение устремляться в направлении утолщения. Диаметр койла - самая толстая часть фитиля, вся остальная вата должна веретенообразно сужаться к концам и только чуть, чуть ложиться на базу, а не "растекаться" по всей поляне.
Повторюсь - без хвостиков бак не протекает. Когда винт подтянется - конструкция уплотнится и течь устранится.
Вторая причина течи - касание ваты отверстия обдува, но у вас там довольно высокое расположение спирали, так что этот пункт не учитываем.
kort , по моему мнению у Вас спираль высоко установлена. Из-за этого вата фитиля сильно касается купола (что видно по форме Фитиля на Ваших фото). Жидкость подаваемая фитилем стекает по резьбе купола на площадку, далее естественно в воздуховод.
p.s. На своем минике вообще обрезаю фитиль по ширине базы, опуская в проточки самую малость. Но у меня диаметр спиральки 2.35 мм., довольно плотный для эрла фитиль, течи нет, но с утра чуток подхлюпавает на первых затяжках.