Трубка паропровода? Может ты швырнул(нечаянно) эрла? Или ты "трубкой" называешь тело бака?
Вид для печати
В общем со стола упал(нечаянно задел его локтем).И это уже второй эрл так вышел из строя.Первый давно лежит на полочке с таким же симптомом.Вот фото.http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...fb279bf1e9.jpg
O_O:stunned::pop::cry:
Если конструкция там такая же как минике - то сорвалась резьба на пластиковой херне . Открути винт пина полностью , затем открути (там есть насечки для простой отвертки) эту пластиковую херню (если не откручивается то выдави со стороны крепления к базе в сторону открученного пина) ...
Затем что нибудь подложи под его резьбу и закрути обратно к базе (крепко - но без фанатизма) , затем вкручиваем сам пин обратно .
С Новым Годом !!!
ИМХО
Присоединяюсь , всех с Новым Годом !!!!
Приобрел такой бачок мини. Мотается всё легко, но вкус получился не очень, сравниваю с Кайманом. Так вот после него у Эрла, можно сказать, вообще вкуса нет:donno:
Для меня Эрл Мини - самый вкусный бак , а сравнивать бак с дрипкой - все же не совсем корректно ;)
Тем не менее , скоро , думаю , смогу и сам сравнить с Ахиллом и Кайманом Мини Эрла - раз такая пьянка пошла :D ...
Неужели все бачки хуже дрипок?:think:
Просто небо и земля получилось. Хотя сейчас закрутил тягу совсем, и вкус сразу появился, правда не тянется толком:D Сижу теперь с тягой играюсь, и надо попробывать спиральку опустить. Зато с максимальной тягой накурился в четыре затяжки%) аж полежать пошел, так торкнуло:D
Проэкспериментируй с намотками . У Эрла у меня диаметр спирали онли 2мм - на мой взгляд другие диаметры он не любит - ну а дальше уже идет полет творческой мысли ...
Много намоток пробовал , сейчас намотан 0.4мм фехралью на 0.5 ом , пара и вкуса море , но ... совсем недавно у меня была намотка фехралью 0.25 на 2 мм спирали и 5 витков - все же мне кажется что та намотка реально вкусней была ...
Да вот перепроверить уже не могу - проволока 0.25 закончилась :D
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Дело не в том что лучше или хуже ...
Дело в конструктивных отличиях баков и дрипок , а именно , в дрипках фитиль нигде не пережат = идет прямое обильное смачивание его и спирали = практически идеальная жижеподача ... В баках же - это просто напросто невозможно .
Тем самым дрипка изначально конструктивно имеет преимущество перед баком - ну а дальше может идти речь только о том - как это преимущество реализовано , лучше или же хуже .
Спасибо, попробую! Пара и правда море:nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
К сожалению, у дрипок маловат объем, а тут жена, через 2,5 года моего парения, вдруг тоже решилась на электронку перейти. А она работает с утра до вечера, само собой, если постоянно доливать, то скажет много заморочек, и уйдет обратно на аналог. Вот и решил, начитавшись много хороших отзывов, Эрл мини попробывать.
оффтопик: интересно - где Вы миника достали то в наше время :think:?
На мой взгляд , идеальный выбор :nice:
Главное тут - укладка ваты , чтоб не сопливила и чтобы жена не разочаровалась .
Пробуйте "по Рамзаю" делать укладку (в шапке есть) - я делаю точно так , но "ленивым способом" , делю вату не на три , а на две части ... и все гуд !
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Для жены все же посоветую намотку 0.25 х 2мм х 5 витков .
Пар получается вкусный , плотный и ТХ помягче ... И меньше мощности требует - аккума надолго хватит .
на 0.4 проволоке на сопр.0.5 все же пожестче на мой взгляд и Тэхастей , что , может быть , ей не понравится ...
я вот так сделал
http://www.youtube.com/watch?v=l_WrUrcEcmQ
Хороший человек продал:xz:
У меня только 0.32 сейчас. Будем закупаться, евик втц мини найду сейчас и поеду все сразу закуплю, и начну эксперименты ставить над Эрлом))
Еще сюрприз, снизу из воздуховодов потихоньку течет:E
Это конденсат .
Нужно вату укладывать "по Рамзаю" , а не "по молдованину" ...
Дело в том , что при укладке "по Рамзаю" , та часть ваты , которая на базе - впитывает в себя конденсат , не давая дальше ему течь в сопло Эрла (при этом та часть ваты , что на базе - не должна касаться сопла)
Вату можно делить на 2 части , в отличие от Рамзая , который поделил на 3 .
И да , проверьте оринг , который должен быть наверху в паропроводе .