Интересно V2 оригинал есть или это киты придумали?
Вид для печати
Интересно V2 оригинал есть или это киты придумали?
Белкап от Кайфуна. Сверху чуть расточен, чтоб переходник на 510 от Эрла погружался "до грани" на нём. Нижний о-ринг нужен потолще - размер не знаю, взял от старого DCT.
Заправка наоборот стала удобнее (особенно после борьбы с убегающими заправочными о-рингами :-),
но самый жирный плюс - это доступ в любой момент к спирали.
... чувствуешь предгарик на 5-6 затяжке паровозом - открутил - поправил вату - ОК. И наоборот.
Спасибо!
Жаль для Кайфуна нет таких расписных БеллКапов как для Субтанка...
То есть снова не базу кайфуна не нацепить?В духе Тайфуна?Как-то везло пока, не боролсяЭто радует, хотя опять же до сих пор не возникало такой необходимости. В любом случае попробуюА по-моему все цвета радуги есть на фасттеке. Или под "расписными" ты что-то другое имел ввиду?
eciger, так и не сказал сколько входит жижи в белл кап
у меня V2
разбил последнее стекло
стандартная пластиковая колба от эрла 22мм, самого обычного с нижней тягой, отлично села.
поставил по доп орингу сверху/снизу и хорошо сидит, все герметично, ничего не течет.
кстати в эрле V2 растачивал отверстия в воздухозаборе и в воздуховоде с плюсовой полщадкой, тяга все рано сигаретная, тугая.
а в обычном эрле со снятой нижней регулировкой и расточенными отверстиями в воздуховоде с плюсовой площадкой тяга как в субтанке -легкая, НО вкус значительно лучше, сравнивал с владельцем субтанка, он теперь страдает что у него вкус пресный а тяга одинаковая кальянная легкая.
также обратил внимание что на 0.4 кантале 8 витков -сопротивление 0,6-0,8 ом диаметр как стержень от ручки пара больше а вкуса меньше, а на 0.3 канатале 8 витков сопротивление 1,6-1,8 ом, диаметр как стержень от ручки, вкус прям очень концентрированный.
база pg30% Vg70%
Кантал 0,3 на 2,25 мм 5 витков нестерильная вата,и вкус ,и пар. Ничего не расточено,но планирую...Хоть жаба душит, но придётся брать 50ти ваттник
Зачем? Каждой твари - по беллкапу :-)
Даже не понял сначала вопроса... После Эрла, я даже не помню где у меня Кайфуны валяются... А беллкапов я купил "пачку", так что не только для Кайфуна, но ещё и про запас остались.
Для Кайфуна только четыре цвета. И Всё.
Для Субтанка же - куча цветов и оттенков, плюс расписные - с черепами там всякими и проч.
Neprobil,
Сорри,
не мерил, но в начале топика, первый адаптировавший беллкап к Эрлу писал, что жижи входит чуть больше чем в мини Эрл.
eciger, Поставил, не дождавшись ответа. Да, действительно, жижи примерно 3.5 мл. Допилинг не потребовался. Внешний вид тоже вполне.Я кайфуна взял после 2-х Эрлов и никого на забрасываю. На мой взгляд полный паритет по вкусопередаче при равных спираль_фитиль_жижа_мощнос ь. Сейчас в каждом разные жижи и разные койлы.
Vln
Мне с подтеканием помогло справиться подматывание двух витков фумленты под нижний оринг. Колба стала садиться плотнее и течь ушла. Только колбу нужно сейчас ставить очень нежно, чтобы оринг не порвать, чуть прокручивать её при надевании.
Ещё вопрос к уважаемым камрадам, где можно купить дрип-тип адаптер для эрла?
оффтопик: Как ни пытался редактировать, а пост так весь и не вошёл. Что-то с движком форума?
Видел такое дело: Erlkonigin - переходник - Дневники - eCigTalk.ru
Привет всем:hello: Поменял первый раз вату и потек при заправке ручьями. Может ваты в проточки мало уложил?
Sergious Укладка ваты по Рамзаю?
А по рамзайски гарики случаются?
Да по Рамзаю. Первый раз все четко было, сегодня наверно не поймал дзен. Опыта маловато)
Sergious Возможно что просто маловато ваты.
virself Укладка по Рамзаю - это способ разделения и укладки хвостиков ваты. К гарикам от отношения практически не имеет.
Родная колба садится "туговато", запасная более свободно - подматывал, все равно чуть-чуть подтекает.
А через стекло не могу рассмотреть где именно :( Надо темную жидкость! :idea
Надо возвращаться с V2 на "классику" - одни плюсы: вес, объем, регулировка воздуха никакая, мини и т.д.
оффтопик: хотел сам подсказать, не нашел свой пост :), добавил в дневник, спасибо
Vln, верхний о-ринг на колоколе замени на потолще. Мне помогло. Брал от кайфуна лайт +. Тот в который паропровод колокола входит.