GrossFater, сразу поставил 2 шт. там
На моем V2 кое-где мини-капельки на гайке, которая держит кольцо регулировку воздуха
Вид для печати
GrossFater, сразу поставил 2 шт. там
На моем V2 кое-где мини-капельки на гайке, которая держит кольцо регулировку воздуха
Вот блин не повезло мне с Эрлом... в стоке не течет нигде и заменить то нечего...
Подскажите, мож я чего-то не догоняю. На фасте в версиях V2 и V3 размеры указаны в описании одинаковые, а разница в объёме 2 мл. В чем фишка? Сейчас парю на V2, думаю, не взять ли ещё и третью версию, там и комплектация пожирнее, но описание напрягает.
RandyVlad, нафих эти v2 и v3! Возьми лучше что-то такое: https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-8ml. А ещё лучше практически то же самое на элексире: Купить "Erlkonigin (+металлическое тело)" по лучшей цене. Это точно "проверено - мин нет".
Neprobil
Да у меня и с V2 проблема была одна всего, чуть подтекал в одном месте, вылечилось за полминуты подмоткой фумленты, я здесь писал об этом. Причём ценник на него тогда был 9 уей, сейчас подняли до 12 :)
Самый жирный минус моего бака - это отсутствие переходника под дрип-тип. Но камрады подсказали где взять, как раз на следующей неделе буду в Москве, воспользуюсь советом. Приглядываюсь к третьей версии по причине большей ёмкости и более жирного набора. В России брать не хочу, не вижу смысла переплачивать.
При заправке же!
Почему все про о-ринги колбы советуют. :donno:
При заправке, из-за разгерметизации, имхо, вниз течет - по воздуховоду.
Или я неправильно протек, или советы на другую тематику. :xz:
У меня, слава физике, с большими о-рингами всё в порядке.
Один запасной, с большой пользой, даже утоплен в базе Тайфуна :D
заткни дырку дриптипа и не будет ничего течь при заправке, если не удобно, то сделай пробочку для неё, хоть из ластика.
А по поводу герметичности, у меня вообще бак со сквозной трещинкой сверху, если переворачиваю - оттуда немного просачивается. Т.е. - вообще никакой герметичности, и не течёт при заправке.
По спиралькам ничего посоветовать не смогу, у меня самая обычная - 0,3 на 2мм А вату пробовал укладывать по разному и для себя определился с таким способом:
беру полоску 4мм органического хлопка MUJI, длиной в половину ширины пластинки (отрезать строго вдоль волокон). Скручиваю в тугой жгутик, просовываю в спираль, чуть раскручиваю в ней и по хвостам, опускаю в проточки, одеваю мет. кольцо и завинчиваю купол, ничего не смачиваю. Хвостики подрезаю заподлицо с куполом и чуть распушаю зубочисткой, что бы они заполнили всё отверстие. Одеваю верх и заправляю через заправочные отверстия с заткнутой дыркой дрипа. закрываю крышку и убрав затычку делаю один холостой затяг без подачи напряжения. Всё. Ничего не горит, не сопливит, не течёт.
Фаст не меряет обьем сам, переписывает инфу поставщиков. А те врут как могут.
Все правильно. При заправке течет и течь должен. По тому заправлять быстро.
заткни дырку сверху, заткни дырку снизу, и все равно в испарительной камере достаточный обьем воздуха чтоб даже при заткнутых дырах немного протекло. Заправляй пустой, заправляй быстро, закручивай крепко - забудь о течи. Вообще.
Законы сообщающихся сосудов побеждены. Нобелевка ваша. O_O
о "великий гуру", а не пора ли вам обновить школьный курс физики, или вы его ещё вообще не проходили?:hello:
А на это убожество, которое поместили зачем то в шапку с названием "укладка по рамзаю" вообще смотреть без рвотных позывов нельзя :yack:
Развелось учителей, вское ... себя великим считает!
Serg WS,
У меня тоже не протекает при заправке хоть я и ничего не затыкаю, но
земеля,
попей что-нибудь с магнием..,
не в обиду.
Честно говоря я сам мерял разные шприцом и выкладывал тут, но куча времени прошло и искать лень. Тема эрла очень живая :)
Вроде 20,мм был около 6,7, а 22мм около 7,5 за счет меньшего диаметра воздуховода. Но точно, никакой зависимости с фастовскими цифрами нет.
Спасибо, мне приятно. Но то что вы сморозили откровенную глупость, не делает меня ни гуру, ни тем боле великим.
Ну вот началось! Была самая дружелюбная тема. Камрады, у каждого свои фломастеры, не беда, что кто-то предложит попробовать свой
Да без обид. просто чел из школьного курса физики знает только слова "сообщающиеся сосуды", а такие, как давление, атмосферное давление, смачиваемость, капилярный эффект - и слыхом не слыхивает. А уже учить всех собрался, получилась у него укладка (сомнительная, т.к. из-за чалмы он теперь может по скорости блох ковать, натренировался на заправке) и зазвездился. Даже не знает, что если у сообщающихся сосудов один накрыть крышечкой, а во второй лить - водичка то и не пойдёт :D
Ну ладно, действительно, чего срачь устраивать, курим фломастеры, делимся впечатлениями и никого не учим :)
Фсё, пошол пить магний в очереди за нобелевкой. И да, без обид, всё сказанное было личное имхо.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
не обращай внимание на слова, обращай на кавычки. Обидеть не хотел, :hello:
(магний что-ли подействовал?...)