TLN Да стекло ненамного тяжелее. Совсем чуть :) По крайней мере разницу когда бак в сборе ты не уловишь.
А я в больничке видел шприцы из коричневого прозрачного пластика :) - типа светозащищенные :)
Вид для печати
Vipper, что сейчас на постоянке эрл или будда?
GrossFater Оба. Эрл на работу и прогулки с чау, а Будда дома
Vipper, понятно :). Эрлу больше доверяешь:)
GrossFater Ну не то чтобы. Просто у Эрла заправка существенно проще и у меня есть на него запасные колбы.
Плюс к тому Эрл по высоте покомпактнее. Вот сделаю стик и тогда будет по настроению
Vipper, хочется чего-то такого же лёгкого и компактного как эрл, но другого.
А я перетянул видимо. Трещинка на 1/8 длины колбы миника и протекает. Не то что бы ручьём, но постоянно влажная колба. Поставил запаску, следом пойдёт стекло, примерку уже проводил. На втором прочно и на долго поселился бэллкап кайфуна.
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Лбая шняга вроде кайфуна, тайфуна с бэллкапом
По слухам с этим нано-комплектом
https://www.fasttech.com/products/16...short-nano-kit
Кайфун становится не только легким, очень компактным , но и очень вкусным (очень маленькая испарительная камера) ...
Все собираюсь заказать - да руки не доходят ... а то кайфун на полке оказался после мини Эрла ...
У "старичков" форума услышал эту идею - кое кто даже умудряется туда внутрь светодиод ставить ;)
В профильных темах на этот счет мои подозрения быстренько рассеяли владельцы сея нано кита ...
Сам в руках пока не держал - так что как попугай приходится только передавать услышанное :xz:
UD Goblin mini. Там и регулировка тяги разумная и компактная.
TLN, не, кайфун забыт с рассверленной базой . Я его даже частично разукомплектовал, о-ринги снял для второго эрла.
eciger, а вот это посмотрю.
GrossFater юля чо там смотреть - брать надо. я тут на днях зефирус запускал - ваще прикольно получилось :) Укладка по кому угадайте?
eciger, с фастека гоблин и по твоей ссылке чем отличаются? С телефона не могу характеристики найти.
GrossFater
По первой ссылке мини версия и оригинал, по второй полноразмерный клон.