Просматриваю, оставлю отметку.
Вид для печати
Просматриваю, оставлю отметку.
Собратья Эрловоды,заказал лупы на оправе(глаза уже мелочь не видят),пришли сегодня.При заправке Эрла начал рассматривать верх крышки,что под поворотной,так вот обнаружил микроскопические куски резины срезанные с заправочных орингов.Раньше крестообразную крышку просто поворачивал.Вывод: либо обрабатывать низ заправочных отверстий,либо при заправке снимать крестообразную крышку совсем.
Интересненько, так их надолго не хватит:nea:
zas
Гдето в начале темы износ орингов обсуждался. Прочитав вдумчиво, следую советам: 1.Сухие оринги необходимо смазать жижей. 2. При поворотах заправочная крышка не должна быть зажата.
А парил кто-нибудь SUBTANK? Как он в сравнении с Эрлом?
Всем привет) Приобрёл я всё таки эрла. Брал с рук за символическую цену. При первой намотке залил, переделал и видимо перекрыл кусок воздуховода, пришлось отрезать куски ваты. В общем, течи нет, НО пара тоже нет. Вернее он есть, как от клиромайзера. Жидкий, горячий и его очень мало... Мотал 0,3 на 2,5, 6 витков. Бак вкусный, легкий, вместительный и красивый, вот только надо с количеством пара и ТХ разобраться
Греется кстати сильно
Надо искать дзен) с первого раза тоже не получилось пока не посмотрел методы намотки на 1 стр. темы очень помогло). Третий день не могу остановиться-вкусно;) Рамзаю спасибо!
Если постараться, то пару конечно выжать с него можно. Но как при этом поведет себя вкус это вопрос.
mysterial Это вкусовой бак. Он не для клаудчейсинга. У меня Эрл выдает количество пара как при хорошей затяжке обычной хорошей сигаретой.
Vipper так о клаудчейсинге речи и нет) пара выдаёт как при хорошей крепкой сигарете, надо найти вариант менее ТХшный. Вчера попарил и аж сладковатой макротой кашлянул, то есть мне кажется, что то не то я сделал. Может спираль разместил не на той высоте, может сопротивление не то. Жижа вроде бы подаётся нормально, без гарри. Пока осваиваю его и не рискую заливать любимые жижи, лью всякую гадость флаверартовскую, что б если что не жалко было. Правда лью четверть бака
Взял вот такого эрла:
https://www.fasttech.com/p/2000400
Завелся искаропки, не течет, сделано добротно как это ни странно)Ничего не пилил, промыл немного и пользуюсь.
Правда стоил он дороже на 1 убитого енота на момент покупки.
mysterial Для снижения ТХ спираль располагаем максимально близко к срезу воздуховода. Ни инавероский ГолдДукат, ни флаворартовский МаксБленд не дают ТХ и очень приятны на вкус.
lynx174 Это один из наиболее качественных клонов. Проблем с ним не было ни у кого.
затяжка мне на v2 понравилась. Кольцо воздуха заклиненое на моем в нужном положении:D Еще когда интенсивно паришь, то дрипик нагревается. Кольцо воздуха заклиненое на моем в нужном положении
Кстати, не удержался и заказал Erlkonigin Nano Tube
Уже получил. Вечером примерю и отпишусь.