Вообщем намотал двойной нихром 0.18 на 2.5 мм 7 витков. Получилось 1.4 ом. Вкус на 4.2 вольта открылся. В принципе доволен. Спасибо всем.
Вид для печати
Вообщем намотал двойной нихром 0.18 на 2.5 мм 7 витков. Получилось 1.4 ом. Вкус на 4.2 вольта открылся. В принципе доволен. Спасибо всем.
здравствуйте
подскажите пожалуйста
у меня сейчас вот это Rebuildable Tank Atomizer (8ml) stainless steel + PMMA tank / 20.7mm dia
подойдет ли к нему вот этот комплект?(ссыки не могу размещать)
Replacement Chimney for Mini EK RTA
Kayfun Bell Cap (4-Pack)
Acrylic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (6-Pack)
почему?
#1483 на стр 75 ведь он накручен, нет?
Там накручено на наноэрл 3 мл, а у Вас написано 8 мл. Другая длина воздуховода и колбы.
все так, поэтому у меня в мини комплекте запчасть, воздуховод от мини эрла-Replacement Chimney for Mini EK RTA
вопрос в том, станет ли беллкап и воздуховод от мини эрла на базу 20.7
вставляется ли сверху в беллкап обычный дрип-тип?
Вы от того поста вниз 1-2 страницы почитайте и все станет ясно.
Не обычный, резьбу М5х0,5 надо резать.
станет ли беллкап и воздуховод от мини эрла на базу 20.7 ?
я сейчас проверил, акриловый дрип-тип 510 насаживается на верхнюю часть воздуховода, на которой нет резьбы, держит ли ее при этом верхнее отверстие в беллкапа с внешней стороны?
в сообщ #1490 на стр 75 есть ссылка на дрип-тип или это переходник между беллкапом и дриптип?
Вы через слово что-ли читаете? Там же ясно написано, что в этом дрип-типе готовое отверстие под нарезание резьбы.
Приехали посылки, в т.ч. второй эрл, клоп и два стекла.
Стёкла, как ни странно, разные. Одно с гладкими, словно зализанными, краями, второе с мелкими сколами, будто только что отрезали от трубы. То, что гладкое идеально село на эрла, то что с неровными краями имеет люфт по вертикали в 0.5мм
c неровным краем:
http://i.imgur.com/y2kiVfum.jpg
оба рядом, справа с гладкими краями:
http://i.imgur.com/kJIh7Vqm.jpg
на ББ:
http://i.imgur.com/SN4Kfitm.jpg
По клику доступны полноразмерные картинки.
Короткий колпак со сколами явный брак. Работать скорее всего будет, но внутреннюю кромку надо хоть немного пройти шкуркой, чтобы оринги не резала.
Кстати, интересный вопрос (0,5 может и много, а вот ~0,25)..
В оригинале как задумано было: должна ли колба на эрле иметь небольшой люфт или упираться в металлическое основание и крышку?
Я думаю, что небольшой зазор будет только на пользу при перепадах температур (мороз/комнатная/жара) и при падении тоже может спасти колбу.
На наноэрле из синего кейса колба зажимается верхней крышкой без зазора. Прокрутить колбу относительно базы можно только, если немного ослабить зажим крышки. Хотя я при сборке стараюсь не слишком сильно зажимать колбу.
Есть один минус всвязи с этим. Если крышка затянута не сильно, а бак на моде сильно, то при откручивании бака с мода начинает откручиваться крышка и прокручиваться колба. На айстике 20 можно повернуть за низ бака не нажимая на колбу, т.к. он немного выступает. А на айстике 30 и других модах, где корпус шире эрла так не получится. Придется сильно давить на нижнюю часть вместе со стеклом. Поэтому бак не надо затягивать на моде с большой силой.
no name Очень странно. У меня те же самые стекла, но они на 1 мм короче пластикового бака и поэтому стекло ерзает вверх-вниз...
Верхняя крышка навернута до упора, но щель таки есть.
Приветствую Всех!
Столкнулся вот с таким фокусом:
Что бы как бы не мотал/укладывал, после второй заправки создается ощущение предГарика.
пробовал и кантал различный, и сопротивление от 1Ом до 1,6Ом
Японовату (Selena) и пихал, и перепихивал, и недопихавал
В общем, что бы как бы я ни делал - после ревизии, первый бак - Красотаааа, стоит долить - и все. Предгарик.
Эрл Мини + Айстик
Сейчас Кантал А1, 0,32мм, на 2,5мм сверло, 5ть оборотов, 1Ом
оффтопик: Тут Была табличка по Айстику, возможно так оно и есть, но я пробовал мотать 1,6Ом, и парить в пределах 10-11Ватт. Один хрен, после заправки/доливки ощущение предгарика. (Парю 50\50, без воды, + 1 капелька ментола)