Vipper
Т.е с поликарбонатом получается реагирует? Какая то конкретно, или все? Ну, или так, какой компонент?
Вид для печати
Vipper
Т.е с поликарбонатом получается реагирует? Какая то конкретно, или все? Ну, или так, какой компонент?
Где-то в жидкостных ветках ТОЧНО есть список таких жиж, я с ним бегло ознакомился, своих не увидел и успокоился. Поищи
Вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t31296.html
Поликарбонат поликарбонату - рознь . Это уже давно известно на форуме , причем не только на этом , про это даже автомобилисты знают .
Поликарбонат бывает первичной обработки (напрямую из первичного сырья) и вторичной (типа из вторсырья) .
Первичный нормальный - ни с чем не реагирует , в отличие от вторичного .
А какой попадется при покупке - это просто лотерея , причем везде , а не только у вейперов ...
Мне повезло - на моем Мини Эрлн нормальный попался , все испытания уже проведены (не боялся испытывать так как запасная колба была и есть)
Если опустить момент возможного взаимодействия с жижей, считаю ПК лучше стекла. А так тогда, лучше колба из нержи, титана, серебра, золота, платины))). Титан оптимальней, тока не видно чо там)
Больше четырех лет парил в миксте Тирамису, которая в списке ядовитых, и никаких изменений даже баках еГо-Т из неизвестного пластика не заметил. Они и сейчас как с новья.
А, эти да. Эти могут )
Тут вариант тока один - самому становиться насяльником. Но есть минусы - до Президента расти долго )
Интересно, почему при всех положительных отзывах он все же такой дешевый?
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-0ml
kentilo Колбу из нержи тоже заказал :) В общем если мои аргументы неубедительны, то пусть это будет моим капризом :)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Эрл - метеочувствительный, но не метеозависимый :) Пара затяжек - и он приспособился к новому давслению :)
Получил сегодня Эрла в синем кейсе из Омска, по совету Vipper. По быстрому скрутил минивариант, полёт нормальный.
Насадил Эрла на бамбук. (А то Виве Нове обидно, что она на бамбуке, а Эрл на вате). Сложного ничего не оказалось. Вкус отличается, причём заметно. Одна и та же жижа показывает разные оттенки вкуса на вате и на бамбуке. Лучше? Нет. Хуже? Тоже нет. Просто по другому. Посмотрим на долговечность фитиля. Вату я менял либо после одного большого бака, либо после двух маленьких (Pirate, однако).
Какой бамбук не знаю. На упаковке просто написано "нить бамбуковая". Вива была довольна. Продел 5 ниток в 2мм спираль, две нитки в проточки на всю длинну оной, по одной нитке на базу(может и не надо, просто по привычке) остальное обрезал. Перелива не было, гари тоже.
Здравствуйте все.
Пара дней назад пришел вот этот комплект https://www.fasttech.com/p/2000400.
Всё просто и доступно.Пару часов в спирту, собрал за пять минут, ни чего не течет и не сопливит. Достойный бак за свои деньги. Теперь накуриваюсь и с 12 чем ранее с Виви 18.
На металлическом теле надпись Erlkonigin, как и на коробке. Вообщем заказал второй и пару цветных колб. Теперь вопрос. Не устраивает болтики на базе. Чем можно и откуда заменить?
Ветку читал но так и не нашел. Видимо перед прочтением не надо было выпивать.
Закручивать не очень удобно и болтики сильно маленькие.
Конечно подпружиненные быстрозажимные контакты были бы удобнее ;).