eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 133 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.04.2015, 16:54
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Smokers Посмотреть сообщение
    Не устраивает болтики на базе. Чем можно и откуда заменить?

Эти чё? https://www.fasttech.com/products/1333409 Со старого будильника, фонаря, телефона - в наших есигтолковских магазах. В репе поищи:D.
  • 04.04.2015, 17:57
    Камрад Вапорецкий
    Заказал наугад миникит для своего эрла, получил сегодня. Удивительно маленький атомайзер получается в итоге. Пара для меня маловато, конечно, однако размеры подкупают. Пока будет ежедневным девайсом.
    спойлер  

https://2ch.hk/vape/src/47230/14281495834410.jpg
  • 04.04.2015, 18:10
    Neprobil
    Пара маловато? Намотка решает, а не девайс. У меня так парит, что на жиже разориться можно.
  • 04.04.2015, 18:13
    Камрад Вапорецкий
    Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Намотка решает, а не девайс.

Ой, вот только не надо скатывать все к обсуждению спирали. Решает намотка, воздуховоды и жижеподача. Двух последних пунктов в эрл не завезли, поэтому ожидать от него того же, что я получаю от оркида, бессмысленно, а спорить с неравенством девайсов по этим критериям — просто странно.
  • 04.04.2015, 18:23
    Vipper
    Neprobil Не спорь :) Пройдет время и он научится укладывать вату :) и поймет, что Эрл для удовольствия, а не для слаудчейсинга.
  • 04.04.2015, 18:25
    RodionV
    Цитата:

Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    спорить с неравенством девайсов по этим критериям — просто странно.

Для каждого девайса - свои нюансы:xz:
  • 04.04.2015, 18:29
    Камрад Вапорецкий
    Цитата:

Сообщение от RodionV Посмотреть сообщение
    Для каждого девайса - свои нюансы

Кот бы спорил. И я к тому же веду.
  • 04.04.2015, 18:29
    Neprobil
    А никто и не спорит. Я не юзал ни магму, ни орхидею, но мне кажется достаточно странным утверждение, что в эрле слабая жижеподача и мало воздуха. Кстати, а что не так с воздуховодом эрла?
  • 04.04.2015, 18:34
    Камрад Вапорецкий
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Эрл для удовольствия, а не для слаудчейсинга.

Словно одно мешает другому.

Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Кстати, а что не так с воздуховодом эрла?

То, что он не соответствует моим критериям тугости затяжки и пропускной способности :)
  • 04.04.2015, 18:54
    Vipper
    Цитата:

тугости затяжки и пропускной способности

э-э-э-э... вы хотите более тугую затяжку или наоборот? Пропускная способность чего? Воздуха? Жижи? Пара?
  • 04.04.2015, 19:00
    AnS
    Я так понимаю, что речь идео о сравнении двухспиральной орхидеи с односпиральным эрлом. Тогда я тоже могу зайти в тему понса и сказать, что не тянет он в сравнении с эрлом.
    Зачем сравнивать баки разных классов?
    В своем классе эрл очень достойный бак.
    И многое зависит от того к чему привык. Например я несколько лет сидел на еГо-шке и привык к малообъемным и тугим затяжкам. У меня и на эрле воздух сильно придушен под тугую и мне в самый раз. А вот вкус на эрле и еГо не идет ни в какое сравнение.
  • 04.04.2015, 19:06
    Камрад Вапорецкий
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    э-э-э-э... вы хотите более тугую затяжку или наоборот? Пропускная способность чего? Воздуха? Жижи? Пара?

Раз я сравниваю с оркидом — наверное, все-таки наоборот, верно? И раз речь о пропускной способности в контексте разговора о воздуховоде — наверное, воздуха, да? Как-то еще подробнее свое субъективное мнение я должен раскрывать, чтобы не осталось сомнений, что я преподношу его как субъективное? :)

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать баки разных классов?
    В своем классе эрл очень достойный бак.

О Г-споди, я думал, что форум — это площадка для высказывания мнений, и я не обязан иметь правильное субъективное мнение, чтобы его высказать. Что случилось, почему мне начали доказывать, что я не прав, когда не котирую эту весовую категорию, но заинтересован миниатюрными размерами?
  • 04.04.2015, 19:09
    AnS
    Да просто будет глупо зайти на автофорум малолитражек, сказать что купил такую же, а она не едет против заряженого бмв на которой до этого ездил.
    В теме про эрл сравнение с орхидеей примерно из этой же оперы, ИМХО.
  • 04.04.2015, 19:10
    RodionV
    Цитата:

это площадка для высказывания мнений,

Фанаты эрла просто его защищают:D(Я фанат!)%)
  • 04.04.2015, 19:13
    Камрад Вапорецкий
    Цитата:

Да просто глупо зайти на автофорум малолитражек, сказать что купил такую же, а она не едет против заряженого бмв на которой до этого ездил.

Но я на автомобильном форуме, владею малолитражкой как вторым (или пятым, не суть) автомобилем и высказываю сравнительную оценку с другими. Не вижу ни единого логического изъяна в данной схеме.

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Цитата:

Сообщение от RodionV Посмотреть сообщение
    Фанаты эрла просто его защищают(Я фанат!)

От кого? От злобных пользователей, которые не фанатеют, но смеют признавать лишь некоторые достоинства? :) тогда прошу прощения, на религиозную тематику никогда не спорю, поскольку уважаю каждое мнение.
  • 04.04.2015, 19:14
    Neprobil
    Цитата:

Что случилось, почему мне начали доказывать, что я не прав

Вам никто не пытается доказать неправоту и уж тем более
    Цитата:

правильное субъективное мнение

. У вас своё мнение и никто не навязывает вам своё, вас просто спросили что не устраивает в воздухе-жиже-паре. Это ведь в формате форума?
  • 04.04.2015, 19:14
    AnS
    Ваше сравнение прозвучало как критика эрла, а не простая констатация факта. Во всяком случае такое мнение сложилось у местных жителей. Типа я его купил, а он г...о, не тянет против орхидеи. Да он и не должен.
  • 04.04.2015, 19:19
    Камрад Вапорецкий
    Цитата:

Ваше сравнение прозвучало как критика эрла, а не простая констатация факта. Во всяком случае такое мнение сложилось у местных жителей. Тип я его купил, а он г...о, не тянет против орхидеи. Да он не должен.

Повторюсь еще раз: на религиозные темы не спорю, и все скрытые смыслы и домыслы лежат исключительно на Вашей совести, а не на моей. На этой торжественной ноте оставлю дискуссию, ушедшую из конструктивного русла в доказательства бóльшего равенства одних фломастеров перед другими. Всем успехов и добра.
  • 04.04.2015, 19:26
    RodionV
    Цитата:

Всем успехов и добра.

Главное - позитив!:bravo:
  • 04.04.2015, 19:27
    Vipper
    Камрад Вапорецкий как бы это потолерантнее объяснить... Эта тема, в которой владельцы Эрла (настоящие или будущие) обсуждают различные аспекты его использования. Делятся способами устранения явных и мнимых проблем.
    Хотите сравнить два разных бака? Создайте свою тему и сравнивайте там что угодно.
    Если ваш Эрл - сопливит, течет, дает гарь, слишком тугой, неудобны и т.п. - то объясните мне, а зачем вы его собственно покупали?
    Если у вас с Эрлом стойкая идеосинкразия - продайте его тому, кто будет наслаждать им.
    Ваш субъективизм насквозь пронизан критиканством. Если бы указывали на недостатки Эрла с вашей субъективной точки зрения, но тут же приводили причины по которым не перестаете им пользоваться, никто бы и не обратил на ваш пост внимания. А так...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 133 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search