Еще какая классика в моем исполнении. Вы пишете что осилили последние 60% темы. То есть грубо последние 80 страниц. Ну пусть даже 40 последних страниц. Вот 124 страница - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4631348 Это ответ на ваш третий вопрос.
Второй вопрос был про большой бак. В моем ответе была ссылка на стандарт + нано с фаста. Именно они проверены мной лично на стыкуемость, именно они входят в комплект в синем кейсе. Именно этак модификация считается наиболее беспроблемной и не требующей никакого допила.
На первый вопрос не ответил, потому что сам такой бак не тестил. Кроме того считаю его тупиковой веткой. Аргументировать могу, но честное слово - невмоготу уже очевидные вещи объяснять. Это как попытка скрестить Оку с колесами от Камаза - типа проходимость будет абсолютная.
Так в чем мое хамство? В том что будучи на работе не нашел времени отлистать назад несколько страниц и найти конкретный ответ?
А на мой взгляд хамство - это когда вместо того, чтобы пролистать 120 страниц, человек приходит и говорит - дайте мне выжимку из всего написанного.
alnosik кстати практически дублирует ваш вопрос.
Давайте отвечу подробнее - на руках у народа либо 21 формат, либо нано (20,5). Вроде бы видел сообщение, что кто-то докупал купол от нано и привинчивал его. Но на какой формат... На 20,7? На 20,9?
Простите меня за резкость, но купите вы Эрл или плюнете - это только ваш выбор. И отвечать за него тоже только вам.
У подавляющего большинства найден оптимальный способ укладки ваты, оптимальная спираль. И они не вспоминают больше про "капризы" бака.
Эрл беспроблемен и абсолютно некапризен в работе. Да, требует понимания некоторых моментов и аккуратных рук у хозяина.
Рамзай не один раз сказал, что при заправке происходит разгерметизация бака и он неминуемо протечет. С полным отвинчиванием крышки заправляют 1-2 человека. Для чего вы это делали - выше моего понимания. Я с иглы могу заправить его до упора. Для чего свинчивать верхнюю крышку?
Так что не было никакого хамства. Всего лишь удивление. Хотя в последнее время перестаю уже удивляться. Чему? А вот тут опять же промолчу - ибо могу обидеть.