Так пин в воздуховод и вкручивается.
Вид для печати
О-ринг наверху паропровода , на резьбе его - в нормальном состоянии ?
Фитиль нормально проложен , вроде вата и дырки воздуховода не касается - даже не знаю на что думать ...где то разгерметизация разве что .
Ну это да - сорри - просто в проточки не обратил внимания - у меня там до половины примерно резьбы .
Я смотрил просто на базу честно говоря - на ту часть что вправо укладывается - тут как и у меня . В этой части вата достаточна (даже немного больше чем у меня) и не должна касаться дырки воздуховода .
Так, под оринг плюсовой площадки подмотал нитку один виток. Думаю бесполезно. С другой стороны на воздуховод одел какую-то резинку (разобрал просроченый ингалятор, и взял резиновое колечко под диаметр трубки воздуховода) . Резина белая жестковатая. Собрал. Буду мотать.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Положил бак в холодильник на 10 минут.
EK V3 RTA Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml)
https://www.fasttech.com/p/2074900
На коробке утверждается, что диаметр бака 22 мм, разумеется бак 21 мм.
Стеклянная колба:
внешний диаметр - 21 мм
внутренний диаметр - 18 мм ( с учетом погрешности)
https://www.fasttech.com/products/0/...-for-ek-v2-rta
https://www.fasttech.com/products/0/...-v2-rta-5-pack
Фото отчет ( за качество извиняюсь)
спойлер
Кстати, только на фото увидел где надо напильником пройтись.))))
После полумесяца пользования можно сказать
- по вкусу, пару не отличается от других клонов
- тяга туже
- укладка фитиля допускает больше вольностей (толщина укладки в проточки), но так же требует поиска золотой середины.
- гарантированная защита от протечки через пин.
- при нормальной укладке в обще не течет))). То есть если не потек сразу, то и течь не будет. Сопли сразу после заправки можно не учитывать..
Покупал я его для Вамо 3, на нем и пользую, но на 0.5-0.8 Ома он вкуснее, но для этого у меня более интересные баки.
О покупке не жалею, так позволяет использовать Вамо с хорошим вкусом и паром.
Переделал. Резиночку переставил непосредственно под плюсовую площадку перед о-рингом. Подрезал по форме площадки. Резина к резине должно быть плотно (не чем пока родной о-ринг заменить). Всё-равно хлюпы и сопли после улицы. Сейчас -2 за бортом. А может под плюсовую площадку вырезать полностью прокладку и медицинского жгута?
Да не по стойке тянет. Когда по стойке он не хлюпает, а тупо подтекает. Я не знаю, что посоветовать. Наверное лучше всего держать сборку в теплом кармане, вынимая для перепара
Waso, может тогда это особенность именно моего эрла.
Фича. Это как с собачкой - пришёл с улицы, вымой лапы. А тут протри попку:D
Waso, не во внутреннем кармане. Чтоб не расстёгиваться.
Так и у меня во внешнем лежит. А уж у нас попрохладнее, чем в нижегородщине. Через обдув ни разу не протек, через стойку подтекал поначалу, но это общая болезнь. А хостики для сбора конденсата делаешь?
Waso, да. там выше фотки были.
GrossFater
У меня есть глупое предпололожение. За собой замечал такую вещь, при жадной перепаре пар валит даже из воздухозаборника, как следствие конденсат на кольце.
Waso, а кольцо регулировочное у тебя стоит? Без него бы я думаю хлюпов бы не заметил.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Sergey M, да, есть такое, валит пар оттуда.