Я забыл уточнить, немного течет при заправке.
Вид для печати
Буферной закладки ваты мало под колоколом (та часть которая не в проточке - а вправо на базу)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Но и 4 заявленных нет - по утверждениям буржуев где то 5.5 есть
В этом https://www.fasttech.com/p/2074900 кольцо регулировки не плотно прилегает, герметичность не обеспечивает.
Спойлер. Кнопка с буквами SP.
TLN, а с холода в тепло сопливит немного?
TLN,у меня на регулировочном кольце появляются каплюшки после улицы, если связка не в грудном кармане находится.
Заправляю как раз "не по науке" ...
Открываю махом весь верх - придерживая колбу и низ другой рукой - и внаглую наливаю из горлышка 100 мл-вого инаверского пузыря ... и быстро весь верх так же закрываю .
ХЗ - возможно так действительно быстрее получается - и в этом секрет - по науке еще ни разу не заправлял через заправочные узкие дырки ...
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Не смею утверждать что у меня идеальный вариант попался- возможно что нет - но факт что тут он ваших перепадов не видел - так как ниже минус 15 градусов зимой не было .
З.Ы. Традиционно , просто по привычке , ваты не жалею на буферную часть ваты на базу справа . Вполне возможно что еще и в этом секрет (дырки воздуховода при этом - не должна вата коснуться!)
З.Ы. Регулировочное кольцо у меня снято - мне не нужно , как понял после опытов .
Хоть это и некрасиво, но спешу намекнуть, что ММ колхозит новые баки от EHPRO.
У нас вполне сибирские морозы. Правда сейчас заметно потеплело, но холодок около -15,-20 мы с эрлом захватили. Должен сказать, что это единственный бак из моих семи, который не просопливел. Остальные текут в тепле даже после -5
Ну ещё aspire почти не течёт с холода(но это будет офтоп)
GrossFater http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55867.html
Я себе Будду прикупил для прогулок с чау. Но это отдельная песня.
Фасты циклически сдвигают время поставки колб для Аквы. На всякий случай сбросил все заказы и заказал 5 стекла и 2 стальных. На свой страх и риск.