Что-то с канталом никак не дружится. То ли я неуклюжий, то ли... спираль кривая выходит. С нихромом нормально получается
Вид для печати
Что-то с канталом никак не дружится. То ли я неуклюжий, то ли... спираль кривая выходит. С нихромом нормально получается
Почему такая песня у вейперов - не могит запустить Эрла. Получил мини Эрла с фастека, намотал от балды что на столе валялось, криво-косо как всегда - теперь в основном все валяется (баки, дрипки... после Эрла склад), теперь для меня врят ли что-то есть более вкусное - не представляю даже.... лучший бак - не могу оторваться, все помоешные жижи пригодились (это какая-то панацея просто), как так:bravo:
Р.С. может вам к ванге сперва сходить?
Тоже уже несколько раз перематывал эрла ! И каждый раз намотка норм получалась ! Я думал была будет с настройкой , а окозалось норм ! Сейчас намотал 1,2 Ом для клопика ! И вкус есть и тх !
О. А что после генок еще мотать-то... Если только тросы, тычинки - кста, на днях тросы приехали с фастека - решил поизголятся, может завтра начну новую жизнь - исправляться. А пока Эрл и можно смело идти пить пиво:oleole:
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
GrossFater динозавры 10-года парили, матать нужно фехраль, либо сабом под батарейку на никеле
Р.С. а на клопе они вообще созданные друг для друга муж и жана - как они приехали, рука не подымается разлучить - так и хожу:nice:
alnosik что есть, то и мотаю.:xz:
Сам такой, почти 3 года сидел на нем, потому как валом лежит под кроватью:pinkglasses: Ну может еще Е-бак прикупить для себя, - детство вспомнить:(
Р.С. После Эрла сижу - ностальгирую (угораю вобщем над былыми прошлым): https://www.youtube.com/watch?v=XCDCrRmTiBs до сих пор детали валяюца, руки не доходют. Эрл вобщем для меня нигде не прокалолся, все у него вмасть (какая там Аква, К4 и не снилось), китай наконец свершил переворот (эта в 1-й пост):D Блн, думаю какой еще заказать, как насчет 2-й версии - кто в теме?
Хотел возвразить - но сначала решил накрутить после БД2 попробовать еще раз разочек Мини Эрла - перед тем как возвразить ...
И рука не поднялась - вкусная таки зараза , я в замешательстве - никак не определюсь уже какую неделю - что вкуснее , бак чисто Мини Эрл односпиральный или же БД2 , бакодрипка двухспиральная (в моем варианте)
Остальное все что имею и что пробовал - признаться - далеко позади ... на свалке истории ..........ща соперничают эти только - но соперничают жестко за первре место . .
Не - давай будем справедливыми .
Если конечно их можно сравнивать .
Но раз миник перерос себя и баки - то есть смысл и сравнивать .........
При правильной намотке БД2 в разы мощнее (это и понятно - 0.40 против 0.75 и две спирали против одного) - и вкуса не меньше .Факт .
Но резче что ли ...
Тут да, но мое имхо Эрл вкуснее, т.к. он уже после бига в отличие от твоих железок пришел. Мне ли не судить:D
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Ну пускай кто бига сравнит, там все не так - накурка во первых жесткая у бига, эрл же смакую сижу, биг лежит, мнеж курить не бросать
Р.С. возьми себе 26-й формат, биг большой точ в точ как клауд, даже поинтереснее (вплане почти даже вообще не китай по ощущениям) а у 18-го формата все равно после всего привкусы китайские ощутимые после американца (этим и не нрайца)
Аква 2-спиралка после бига с эрлом особенно валяеца.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Во-во я даже не знаю брать теперь Атамана, или прекратить дзен искать, вроде вот эта ветка уже - всё дальше некуда бежать здравая мысль говорит хомяку:bravo:.
Целый день не расстаюсь - верите:pioneer:?
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Видок у него на фото был - мама не горюй, шляпа полная:D. Когда приехал, заценил полностью:nice:Наверное не один я так много об нем так много писал, - чтобы взять для коллекции мысль возникла. Тут все постарались.
Р.С. некоторые еще сомневаются в сторону Тайфунов и пр. брать или нет:D Сам бы все счас скинул, за малым исключением чтобы взять Эрла только одного. Накурку бы все равно оставил биг дрипер 2 и то что в подписи влезло кроме Тайфуна2 и Эвик.
Тут идут какие-то выяснения на каких омах, баках и пр. вкуснее. А я вот четыре дня тестирую на эрле разные аромы даже на более примитивной намотке и не знаю куда еще вкуснее/лучше.
И ведь пять лет парил на еГо, а ТАКОЕ даже представить не мог. Пишу отчет о протестированных аромах в соответствующей теме.
Сегодня закончил парить Голд дукат. Нет, пожалуй я на него не подсяду. Для меня слишком приторный и тяжелый даже при 1 капле на 5 мл.
Сейчас залил Stockmeier Кофе "Латте". Пока просто улет!!! Неужели это все ЭРЛ?!
alnosik Аква??? Та что со стеклянным баком?
Первая "проблема" с Эрлом: если заправляю под самый верх, приходят гарики. При заправке на 2/3 и менее проблем нет, пользуюсь 2 месяца. Микрокоил, Кантал 0,35, 7 витков 2,5мм, японовата. Никто с такой проблемой не сталкивался?