Вау! сЦупер!O_O Осталось найти где есть в наличии.
Огромное СПАСИБО!
Вид для печати
VW_Вася
В наличии только здесь на барахолке. Киты сняли их с производства, эти нано комплекты.
Вот так выглядят мои Эрлики
спойлер
Может у кого есть лишний\не нужный комплект? Предложите.
Возможно, последний новый хотсиговский синекейсный эрл.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72853.html
А я таки завёл своего! На той же спирали и топливе просит 13-15Вт против 18-20Вт на китайфуне. И лёгонький, и колбы из шприца, и компактный...
Вот вкус другой. Не хуже и не лучше, просто отличается. И мне это нравится!
А кто на сколько его мотает? А то поставил 14 ватт на 1,3 Ома, и бывает греется дрип и база. Может обдува мало? Где-то читал что он неплох на 1,5 и выше Ом.
Skryabin2036
Кантал 0,32 на 2,5 мм 6 витков. Получается в районе 1,1 Ом. Вкусно, пара нормально. Выше 1,2 Ом вообще никогда не мотал. Пар не горячий, тёплый. Дрип-тип даже в режиме соски не греется.
По ваттам не замерял особо, парю в режиме варивольта от 3,9 до 4,2 вольт. Примерно 16 ватт должно быть.
Skryabin2036
Только вату в проточки очень аккуратно, не переборщи.
"Операция" прошла более чем успешно:
спойлер
Нещадно был обрезан воздуховод купола(до точной копии миника надо было вырезать 14мм. , но мне захотелось 12мм.:D), сначала думал соединять резьбовой муфтой, но уж больно тонковата стенка воздуховода(чуть больше 1мм). Решилось подбором тонкостенной трубки(пригодился корпус атомайзера с еРоллки), всё это дело успешно запрессовалось, проверилось на прочность и герметичность, после чего обрезалась колба(но уже на 12.5мм), попутно был обрезан и подогнан в размер дрипчик от клирика(весьма удобный и вкусный). В результате с заправкой "а ля Тайфун" входит 3.5 мл.+доступ к спирали и лёгкая(для меня) заправка и смена жижи.
Вот теперь мой миниЭрлик(за которого киты мне вернули 5$) и вся минисвязка меня устраивает на все сто :nice:.
Игорь75
GrossFater
Фото купола(если интересно) выложу позже(связка активно востребована ), хотя там практически ничего не увидишь, трубка встала в упор в основание колокола и вровень с торцом воздуховода, переходящего в резьбу под дриптип.
А я вот и напилил колбочек из шприца, и победил укладку, и нравится он мне очень - лёгонький, симпатишный и вкусный. Но шумит, засранец (1-я версия)...