То maiver
EK V3 RTA Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml)
Вид для печати
Как раз за полчаса вата напитывется жижей, разбухает и напрочь перекрывает проточки. Образуются пробки, через которые воздух не может пройти из ИК в бак, соответственно в баке образуется вакуум и подача жижи нарушается. Поэтому нет вкуса, а откуда ему взяться, если жижи в фитиле нет. Потом начинается предгарик, а потом уж жёсткий гарри.
Лечится просто. В проточках нужно оставить ваты примерно треть от диаметра проточки, это сухой ваты. Она разбухнет и займёт собой в итоге примерно половину диаметра проточки. Можно отрезать лишнюю вату уже после разбухания, не критично.
Ещё проконсультируюсь, вообщем все отлично, не переливов не гариков, но какой то сухой что ли пар сильно, появился кашель и такое чувство что ттх очень сильный(жижа пятёрка)
UPD. Стало лучше когда воздухоподачу перекрыл, на половину, и вкус более насыщенный стал, но стала хуже тяга соответственно.
Хорошо бы узнать параметры твоей намотки и выставленную мощность. И еще высоту спирали от сопла.
Я парю намотку 0,32 кантал на 2,5 мм 6 витков. Что-то в районе 1 Ом, мощность 16-17 ватт, все отлично.
И, да, 5 мг многовато для Эрла, на мой взгляд. Бак сам по себе очень ТХшный. Я на нем тройку парю и хватает. И это после 28 лет курения.
Бак не более ТХ-шный, чем любой другой бак с сигаретной затяжкой. Можно и тройке поперхнуться и девятку без проблем парить. MAKSIMAL, поиграй с высотой спирали, опусти её пониже - чем выше спираль, тем сильнее ТХ.
На своей батарее и на том койле, что у тебя в работе много не добьёшься - токоотдача батареи мала. Для твоего аккумулятора кантал 0.25 слишком толстый. Надо озаботиться о покупке нормального мода, тогда можно будет и более жирный кантал использовать.
Мой тебе совет: не хочешь разочароваться в баке - попарь пока на своей батарее то, что с ней было стартовое, а когда купишь мод - вернёшься к Эрлу.
Недавно тут постил некролог своему эрлу, но решился таки на эксперимент.
Намотал эрла на никеле.
девайсы sx mini m class и ipv3 li. 210C 25-30J 0.14 ом, никель 30 AWG
Парни это ДАО! Не писается и не даёт гарика. Тяга сигаретная (выкинул нахрен пластиковое кольцо). Не люблю тянуть сильно - до этого ловил предгарики, теперь это отрабатывает ТК.
Кароче переоткрыл для себя эрл и возвращаю в подпись.
Могу потом фотки сделать , но бак разбирать не хочется - всё атлищна. Собстна эрл , в отличие от ks-rta теперь для меня бак на ТК.
Всем добра.
Neprobil
Vamo 8 уже на подходе, эрл пришёл первым, его и намотал, руки чешутся :D