gromartвот базы Эрла точно отдельно не продаются:xz:
Вид для печати
gromartвот базы Эрла точно отдельно не продаются:xz:
А да и ладно, всеиравно хотел фокаловский клон брать.. Заодно и колокольчик на него возьму) спасиба!
Ах тыж, а на большой белкап есть или надо подбирать? Пойду матчасть изучать..
Либо 2 версий несколько, либо кто-то пошутил %)
Колба 1 на версию 2 встанет только при наличии дополнительных орингов. Но зачем? Проще сразу взять на фасте для 2 версии https://www.fasttech.com/products/3023/10011232/2184501 :nice:
Я всё-таки сорвал резьбу и теперь этот хезный болтик, будучи "завёрнутым", спокойно вынимается пинцетом вертикальным усилием... ((
Посоветуете что-нибудь?
Проще то оно проще, но они стеклянные. А у первой версии пластик. Я едкие аромы не парю, а вот механическая прочность для меня лишней не будет. Я и на большую, и на мини версию V2 поставил колбы от первой версии. С доп орингу и, цветными, даже лучше смотрится, чем с родными.
Уложил ватку по рамзаю, очень понравилось, ни одного гарика, ни одного хлюпа, теперь для меня это основная укладки на эрла будет.
Очень рекомендую!
спойлер
завтра жду эрла v3 .
для сигаретной тяги какой спираль намотать? есть кантал 0,32. жижа 40пг/60вг. или такой замес густой для ерла ?
, на оправу 2-2,5 мм. 5-6 витков. А замес, да, густой. Я летом делал 60/40, сейчас 70/30 и капельку воды.
ПГ kakto раздражительно действует на меня , першит в горле и тх от него совсем не похоже на аналоговую, не нравится. я не нашёл сходство на субтанке , тайфуне гтс. если не повезёт с эрлом , придётся оставить парение. не нашёл я дзена, намучился уже, неделю самозамесы мешаю.
Всем привет. Решил продать хомячьи нычки. Среди прочего там хотсиговский набор эрлов, тот самый, который с миником в комплекте. У меня их два, один оставляю себе, другой готов продать в хорошие руки. Тема у меня в подписи.