Парни, читая ветку часто натыкался на то, что при затяжке должны выходить пузырьки воздуха из проточек. У меня этого не наблюдается. Или я что то не так понял? EK v3, парю на 10-15 Вт.
Вид для печати
Парни, читая ветку часто натыкался на то, что при затяжке должны выходить пузырьки воздуха из проточек. У меня этого не наблюдается. Или я что то не так понял? EK v3, парю на 10-15 Вт.
Pilgrim, если с подачей жижи всё в порядке и гарика не предвидится, то необращай внимания.
Tilzit хочу темно-серый взять. Ну и прозрачку ещё до кучи. Хотя пластик практичнее, не бьётся, курва.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Pilgrim Они незаметно выходят, когда ты отворачиваешься :D
Pilgrim Мы тут про Эрла практически все знаем :) И про пузырьки тоже.
ООО!
А на V2 есть стекляшки козырные?)))
Ну и может кто оринги для него встречал запасные?
Может, интересно кому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post6330543
Расколотил колбу(((
На V2 какой шприц подойдёт?
Попробовал SFM, не подходит.
MAKSIMAL, я под шприц менял о-ринги от кайфуна лайт и ещё подматывал под них нитку от чайного пакетика. Можно ещё в хозяйственном магазине посмотреть набор прокладок для импортных смесителей.
GrossFater
Победил, сделал как Вы посоветовали, намотал нитку от чайного пакетика, всю целиком, и колба от шприца встала на свое законное место, без протечек. :bravo: :nice:
MAKSIMAL, я потом колбу от шприца заменил на колбу от первой версии. Дело в том, может чуть неровные края были на шприце, или в машине было жарко, но в жару бак дал течь. Больше склоняюсь к последнему - была жара, а у меня привычка проверять как затянута колба. Скорей всего от высокой температуры в машине колба от шприца нагрелась, я ещё по привычке её подтянул крышками и она деформировалась немного, потекла. Правда потом было всё нормально, я больше не усердстаоаал.
GrossFater Да, на вторую версию колба от первой встаёт просто отлично. Я вместо орингов использовал силиконовые колечки для детского плетения. Они разных цветов есть, очень стильно смотрится. И на полную версию поставил, и на миник.
где то внизу тут было про белкап кайфуновский вот и я решил примерить а вдруг стеклу хана.....
Чего-то с фоткой сэкономил) нормальную в студию, плиз. Интересно же:bravo:
gromart чуть больше:D
О как, прэлестно! А где базу отдельно взять может ткнет кто ссылкой?