Мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью игрушек. ;)
Вид для печати
port Ну не то чтобы каками... Тут скорее всплеск негодования от твоей в чем-то необоснованной критики Эрла :)
Но поверь, мы очень рады что у вас с ним наладились отношения!
Юкио Есть у меня один нож, сделанный на заказ по моему эскизу. Это самый обычный рабочий нож, но когда я его беру в руку, мое внутреннее эго просто попискивает от удовольствия работы именно этим ножом. Скажу сразу, что у моих знакомых он подобных эмоций не вызывает, хотя все считают его очень удобным и продуманным инструментом.
TLN какую часть доломал?
Базу .
Tilzit, погляжу. Жду приезда.
Ещё один недорогой Эрл. $6.97-$7.47 Erlkonigin Style 8ml RTA Rebuildable Tank Atomizer - Black
Эрла парю давно, сегодня получил гоблина. Не понял, как их можно сравнивать? Там где начинается гоблин (по тяге), там эрла уже нет.
И наоборот, на сигаретной тяге гоблин просто никакой. Именно по вкусу, ну или я не умею его готовить, хотя чего-то сложного там не заметил, обычный 2-х спиральник. Гариков нет, жижа поступает хорошо, ничего не течет, только вкус так себе.
Поскольку не очень привержен к свободной тяге, скорее всего, с гоблином мы расстанемся нафиг.
Приветствую , этот клон https://www.fasttech.com/products/2000400 стоит брать ? Не могу на него найти колбу запасную ( металлическая не привлекает как то запаска )
Еще вопрос ...
Впервые столкнулся с невозможностью приобрести . Какие то биткоины ((( Почему нельзя как всегда палкой оплатить , непонимаю :donno: