Я думаю чем гуще, тем меньше нужно вату пускать в проточки, а то и вовсе над ними уложить и все. Да и в койл поменьше пихать:)
1+1 через тапок
Вид для печати
Всем привет! В китайских интернет магазинах можно сейчас найти купол на мини эрла,никто не видел?%|
Нет
У меня есть а руках купол/паропровод Миника - но отправка обойдется в золотую цену думаю
Ну наконец - то , хоть у кого то:nice: ... Есть чe обсуждать :D
А то я уж начал думать от Тобеко какие то особенные клоны - а то у всех текут (кроме меня:D) , а у колхозников - нет
Ура ! Есть терь че обсуждать ! У кого еще ссытся ? А то тема совсем заглохла :D
Делать нечего, решил жрлика помучить) Попробовал вертикальный койл. Сделал 6 витков 0,32 канталом, обмотал тряпкой, концы в проточки. Не течёт, пара мало, тх бешенный, вкуса чка[emoji20] . Хрень короче полная. Переделал на горизонтальный спейс тоже шесть витков с промежутками. Вроде ничего пока, тестю дальше))
с тапка)
Камрады, у кого есть миниЭрл и кто убирал его шумность, выложите фото и подскажите плиз как это сделать. Читал про это в этой ветке, но уже подзабыл, что надо делать, а искать уже в 326 страницах это жесть.
Кажется я понял секрет вкуса миниэрла - постоянное состояние жижи "на грани перелива".
Вот сейчас чуть-чуть и будешь "пить жижу".
Эдакое пердоргазменное состояние :D
Так, ладно... этот способ я понял с 1 страницы. А другие варианты есть, чтобы ничего не пилить? Ну типа чтото куда-то как-то подложить?