Камрады, подскажите пожалста, а mini volt как вообще с миниэрлом в связке, или может с тесла нано? Кто пользует? Хочу чисто под табачку замутить данную связку на "выход". Возможно что то еще подобное есть небольших размеров?
Вид для печати
Камрады, подскажите пожалста, а mini volt как вообще с миниэрлом в связке, или может с тесла нано? Кто пользует? Хочу чисто под табачку замутить данную связку на "выход". Возможно что то еще подобное есть небольших размеров?
Уважаемые камрады! Сегодня открутил верхнюю крышку и по быстрому долил жижи прям в окрытый бак (TLN так делал раньше). При вышеизложенной укладке ваты - никаких протечек.Скрутил на шуруповерте косичку плотную из кантала 0.18, намотал на 2мм оправу 5 витков спейскойлом (не микро,не обжимал) получилось ровно 1 ом.Попробовал - самое оно,рекомендую.Всем Здоровья
отметимся и тут:ok:
[Оффтоп]Продам эрл мини из колхоза, состояние нового. Подробности в личке[Оффтоп]
с тапка)
Приехало ко мне стекло $1.27 Replacement Glass Tank for Orchid V4
Оказалось короче, чем в клоне от тобеко, и по диаметру чуть больше - на орингах свободней чем родное садится. На фото верняя крышка навёрнута до конца резьбы.
Заморачиваться с подгонкой не стал, отдал хомяку на хранение "на всякий случай".
спойлер
Давно не хвалилсянеоклассика
Тоже не пойму, почему все уперлись в это стекло от Orchid V4 ??? Судя по размерам на фасте (если они, конечно же, не врут) то вот эти должны подойти лучше:
Replacement Glass Tank for Diablo RTA Atomizer
Replacement Glass Tank for MELO 2 Clearomizer
Authentic Clrane Replacement Glass Tank for OBS Crius Plus RTA Atomizer
Replacement Glass Tank for Wismec Theorem RTA Atomizer
По крайней мере по высоте точь-в-точь миниковский размер, а вот по внутреннему диаметру, я хз :think:
Китайские клоноделы предлагают два варианта из ассортимента дрип - типов оригинала , пластиковый и один из металлических
Drip tip Standard | Drip Tips | Crown Series | shop.vonerl.com
Stainless steel Drip tip Standard | Drip Tips | Crown Series | shop.vonerl.com
Так что при желании можно купить клона большого Эрла с металлическим родным дрип-типом и переставить на Миник . Миники "тот самый" тоже шли исключительно с металлическим вариантом дрип-типа ...
P.S. Я пошел ровно обратным путем :D.
Так как у меня миник "тот самый" , и соответственно в комплектации был только металлический дрип тип - купил большого и от него переставил пластиковый на Миник , как то металл дриптипы не люблю .
спойлер
"тот самый" дрип-тип, но уже не совсем металлический :)
Помню-помню твою изобретательность - да вот не каждому дано так переделать :)
Очень удачно между прочим - гибрид мталличской прочной основы и мягкости пластика для нежных губ , особенно зимой
Не , пластик нормально держит . Не помню точно - наверно уже как год я на пластиковом .
Но пластик или же металл - это уже фломастры , так что тут что то советовать нет смысла .
Но вариант камрада RandyVlad конечно же наиболее практичный вариант - только вот тут придется чуток ручками поработать любителю симбиоза прочного с практичным
Стеколка то в итоге от чего подходит 100% ? )
На тот момент, когда начали стекла ставить на Эрла, других (в том числе перечисленных вами) просто не было.
- - - Добавлено - - -
Вы даже не представляете насколько вам будут благодарны за это эрловоды. (совершенно без ехидства) Ибо бак просто шикарный, а со стеклом вместо пластика, так вообще вау!
Приветствую всех , принимайте в ряды эрловодов . Товарищ подарил эрла мини нового заказанного с колхоза от тобессо , так вот у него откручивается болт от стойки сам собой. Если кто в курсе подскажите как исправить ?