Деда, у меня табачка традиционал с водой pg/vg/aqua 55/35/10 так вроде. Туго это чтоб непостреливало. Раньше, когда начинал, этот треск даже нравился, а потом стесняться начал - вдруг соседям мешаю :biglol:
Вид для печати
Деда, у меня табачка традиционал с водой pg/vg/aqua 55/35/10 так вроде. Туго это чтоб непостреливало. Раньше, когда начинал, этот треск даже нравился, а потом стесняться начал - вдруг соседям мешаю :biglol:
Уважаемые камрады, а у ВАС какая намотка дзеновая? И еще вопрос, спейс койл или микро?
Ispanec, от настроения 0,3 (нержа или нихром), d 2-2,5 mm, 6-7 витков. 0,4 нержа была так же мотал и не больше 15,3 ватт. Начиная с 11,1 ватт и варьирую до 15,3. Температура, если ТК использую 185°-205° С.
Спасибо за ответ, попробуем, я так понимаю от жижи (вязкости) намотка тоже намного зависитЦитата:
GrossFater
Ispanec, от настроения 0,3 (нержа или нихром), d 2-2,5 mm, 6-7 витков. 0,4 нержа была так же мотал и не больше 15,3 ватт. Начиная с 11,1 ватт и варьирую до 15,3. Температура, если ТК использую 185°-205° С.
Дело в том, что я парю меньше двух месяцев, до этого курил 21 год. Сабом не мое:D, тянет на аналог, но держусь. Вот эрла победил, и гораздо интереснее стало - имитация так сказать вполне устраивает. Парю пока только готовые жижи (6-3 мг., не хочу много никитоса, я ж типо бросил аналог:D). Самозамес еще не пробовал, не знаю каким боком к нему подступиться, с чего начать. Рекомендации по теме читал, но как говорится фломастерно все. Может есть какая то догма по табачке, от каких вкусов (аромки, производители) отталкиваться? P.S. на аналоге был KENT 8, Parliament night.
Ispanec Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса. здесь почитай. Для начала аромки X'ianTaima попробуй.
[QUOTE]pito
Ispanec Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса. здесь почитай. Для начала аромки X'ianTaima попробуй.[/QU
Спасибо, почитаю
Камрады, видел как то где-то фото намотки от TLN кто владеет информацией скиньте ссылку пжлст:)
Спасибо, а на какой мощности? И какое расстояние от низа койла до обдува?Цитата:
RandyVlad Кантал 0,32х2х6 микроспейс это когда мотаешь плотно, виток к витку, а потом перед прожигом канцелярским ножом делаешь ровные промежутки шириной примерно в половину диаметра проволоки. Если хочется пар чуть погорячее, то то же самое, но 5 витков.
спасибоЦитата:
Sergey M
3 бака спарил за вечер на эрле, не могу остановиться, вкусно и тэхасто. А сабомного бака раньше на день хватало при равных обьемах. Вот и думай,блин
- - - Добавлено - - -
Дорвался:D